ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4763
№ 4763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "коммуникативный имидж политика", которая доступна в электронном виде
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие Интернет-ресурсы (источник: поисковая система Яндех)
1. Зубков С.А. «Лицом к лицу»: Формирование международного имиджа Н.С. Хрущева в средствах массовой информации // Новый ист. вестн. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nivestnik.ru/2007_1/010.shtml (15.10.09).
2. Лисовский С.Ф. Политическая реклама. Имидж политика как коммуникативная компонента политической рекламы [Электронный ресурс] // Б-ка «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://polbu.ru/lisovsky_politadvert/ch07_all.html (15.10.09).
3. Петрова Е. Имидж как фактор продуктивной политической коммуникации // Корпоративная имиджелогия. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ci-journal.ru/journal/01_2007/ (15.10.09).
4. Почепцов Г.Г. Теория коммуникации. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://culture.niv.ru/doc/communications/pocheptsov/index.htm#d5 (15.10.09).
5. Самуйлова И.А. Коммуникативная составляющая имиджа политика // Тезисы традиционной междунар. студенческой науч.-практ. конф. «Психология XXI века», 13-15 апреля 2000 г. – СПб., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psychology.spb.ru/articles/tez/2000/b21.htm (15.10.09).
6. Сорокина Е. Коммуникативная компетентность политического лидера // Обратная связь : информ.-аналит. бюл. – 2002. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yanko.lib.ru/books/betweenall/pochepcov-theory-of-com.htm (15.10.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.