ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4766
№ 4766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно найти литературу о Лыжной фабрике Петрозаводска
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: СК НБ РК, ЭК НБРК, Google):
1. Альтман Л.П. Петрозаводск – столица Карело-Финской ССР / Л.П. Альтман, Г.С. Невельштейн ; [отв. ред. О.А. Константинов]. – М. : Гос. изд-во географической лит., 1951. – 47 с.
2. Всесоюзная коммунистическая партия : материалы к отчету Карельского Областного Комитета ВКП(б), (май 1930 – дек. 1931 г.). – Петрозаводск : Изд. Карел. Обл. Ком. ВКП(б), 1932. – 81 с.
3. «Деревянные кони» войны [Электронный ресурс] // Информационное агентство REGNUM : [сайт]. – М., 1999-2009. – URL: http://www.regnum.ru/mywar/victory/bogatyrev-chertov.html (19.10.09).
4. Зарека [Электронный ресурс] // Библиотека-филиал № 6. Централизованная библиотечная система г. Петрозаводска : [сайт]. – Петрозаводск, 2006. – URL: http://www.sampo.ru/~centr_library/History6Area.phtml (19.10.09).
5. Кутьков Н. Петрозаводск : город мастеров на быстрой Лососинке // ТВР-Панорама. – 2003. – 25 июня. – С. 8-9.
6. Рабочий класс Карелии в период построения социализма в СССР, 1926 г. – июнь 1941 г. : сб. док. и материалов / Ин-т языка, лит.и истории Карел. фил. АН СССР, Центр. гос. архив КАССР, Парт. архив Карел. обкома КПСС ; сост.: П.К. Колесова и др. ; отв. ред. Г.И. Мезенцев. – Петрозаводск : Карелия, 1984. – 198 с. – Библиогр.: с. 193-194.
7. Судаков В. Сортавальский мебельно-лыжный : хроника ускорения / В. Судаков. – Петрозаводск : Карелия, 1987. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://helyla.onego.ru/smlk.html (19.10.09).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела национальной и краеведческой литературы НБ РК.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.