ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4778
№ 4778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: страхование в системе госуд.поддержки малого предпринимательства в РФ и за рубежом.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – Электронный каталог РГБ, ТульскойОУНБ, БД «Политем» ТульскойОУНБ, поисковые системы Nigma, Yandex):
1. Государственная поддержка малого бизнеса [Электронный ресурс ] // Малый бизнес : Центр информационной поддержки малого бизнеса : [сайт]. – Ульяновск, 2009. – URL: http://smallbusinesses.ru/content/17/ (20.10.09).
2. Иванов А. Развитие и поддержка малого предпринимательства в странах Евросоюза // Журн. для акционеров. – 2009. – № 1/2. – С. 52-56.
3. Изабакаров И.Г. Государственное регулирование страхового рынка в условиях мирового финансового кризиса: страховой бизнес // Финансы и кредит. – 2009. – № 20. – С. 38-42.
4. Индивидуальный предприниматель : энциклопедия / под ред. А.В. Касьянова. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : ГроссМедиа : РОСБУХ, 2008. – 328 с. – (Малый бизнес).
5. Логвинова И.Л. Взаимное страхование как особая форма страхового предпринимательства // Экон. науки. – 2008. – № 7. – С. 70-73.
6. Номоконова З.П. О некоторых аспектах государственного регулирования страховой деятельности в РФ // Гос. власть и местное самоупр. – 2009. – № 6. – С. 12-15.
7. Павлова Е.А. Страхование малого бизнеса в сфере услуг как форма поддержки и развития предпринимательства : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Павлова Екатерина Андреевна. – М., 2002. – 181 с.
8. Псарева Е.А. Страхование предпринимательских рисков: защита от недобросовестности и случайности // Юрист. – 2007. – № 5. – С. 21-23.
9. Райш Й.Г. Основные направления развития страхового законодательства, обеспечивающего регулирование российского страхового рынка // Социальное и пенсионное право. – 2008. – № 2. – С. 2-4.
10. Российская Федерация. Законы. О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации : федер. закон Рос. Федерации : [от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ, в ред. от 02.08.2009 г.] // Собр. законодательства Рос. Федерации. – 2007. – № 31. – Ст. 4006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2007/07/31/biznes-doc.html (20.10.09).
11. Селкин И.В. Государственное регулирование предпринимательской деятельности с учетом функционирования системы обязательного медицинского страхования в современных экономических условиях России : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Селкин Илья Вячеславович. – М., 2005. – 155 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.