ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4781
№ 4781  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему "Политика США в странах Латинской Америки в конце 20 - начале 21 вв". Вы не могли бы подсказать литературу по данной теме? Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК НББ,ЭК РНБ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Nigma.ru»):
1. Бадов А. Буш ставит на спирт : [политика. Латинская Америка] // Эксперт. – 2007. – № 11. – С. 78.
2. Глинкин А.Н. Борьба с наркобизнесом : противоречия и сотрудничество // Лат. Америка. – 1997. – № 12. – С. 29-38.
3. Давыдов В.М. Ветер перемен в глобальной политике // Россия в глобальной политике. – 2006. – № 6 (нояб.–дек.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.globalaffairs.ru/numbers/23/6677.html (19.10.09).
4. Кауфман Р. Латинская Аметика : новые вызовы // Мировая экономика и междунар. отношения. – 1998. – № 4. – С. 71-82.
5. Кузнецов Д.В. Латиноамериканцы и США : взгляд сквозь призму опросов общественного мнения // Лат. Америка. – 2008. – № 5 (404). – С. 25-36.
6. Перспективы развития Латинской Америки в глобализирующемся мире (первая четверть XXI в.) : сб. докл. науч. конф. / Ин-т Лат. Америки Рос. акад. наук ; отв. ред.: А.Н. Глинкин, И.К. Шереметьев. – М., 2003. – 299 с.
7. Романова З.И. США и Латинская Америка : взаимодействие или противостояние? // Лат. Америка. -– 2006. – № 3. – С. 21-38.
8. Романова З.И. США – Латинская Америка : сценарий экономических отношений // Экономист. – 1999. – № 1. – С. 83-94.
9. Сударев В.П. Взаимозависимость и конфликт интересов : США и Латинская Америка (вторая половина XX в.) / В.П. Сударев. – М. : ИЛА, 2000. – 357 с.
10. Сударев В.П. Две Америки после окончания "холодной войны" = Las Americans despues de la "guerra fria" / В.П. Сударев. – М. : Наука, 2004. – 205 с.
11. Сударев В.П. США и «левый поворот» в Латинской Америке // Лат. Америка. – 2007. – № 5. – С. 4-17.
Дополнительно рекомендуем изучить архив выполн. вопр. № 651, № 4460, № 1720, материалы сайта Ин-та Лат. Америки Рос. акад. наук (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.