ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4786
№ 4786  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
У меня к Вам огромная просьба. Прошу проверить правильность перевода библиографической записи с русского языка на узбекский и достоверность сведений. И если можно, сделать общепринятые сокращения в узбекских словах, если такие имеются.
(Библиографическая запись на русском языке составлена в соответствеии с ГОСТом и требованиями ВАК Беларуси).
_____________________________________________________
1) Русский: результаты были доложены на ... Международной научно-практической конференции "Ботаника, экология, охрана растений" (г. Андижан, Узбекистан, 2007 г.) ...
Перевод: ... Халқаро илмий-амалий конференция «Ботаника, экология, ўсимликлар муҳофазаси» (ш. Андижон, Ўзбекистон, 2007 й.) ...
____________________________________________________
2) Русский: Казимиров, И.С. Характеристика некоторых анатомических показателей Philodendron pedatum (Hook.) Kunth в условиях производственного интерьера / И.С. Казимиров // Ботаника, экология, охрана растений : материалы междунар. науч. конф., Андижан, 30–31 мая 2007 г. / Андиж. гос. ун-т, Науч.-произв. центр «Ботаника» Акад. наук Респ. Узбекистан ; редкол.: Т.А. Мадумаров [и др.]. – Андижан, 2007. – С. 68–70.
Перевод: // Ботаника, экология, ўсимликлар муҳофазаси : халқаро илмий-амалий конференция материаллари, Андижон, 2007 йил 30–31 май / Андижон давлат университети, Ўзбекистон Республикаси фанлар Академияси, «Ботаника» илмий-ишлаб чиқариш маркази ; маъсул мухаррир: Т.А. Мадумаров.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, мы не работаем с узбекским языком. Рекомендуем Вам Словарь сокращений узбекского языка (открыть ссылку) и сайт Национальной б-ки Узбекистана (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.