ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4797
№ 4797  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Надеюсь на содействие в поиске литературы к курсовой работе по теме: "Принципы предпринимательского права и их реализация на практике". Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ):
1. Белов А.П. Международное предпринимательское право : практ. пособие / А.П. Белов. – М. : Юстицинформ, 2001. – 335 с.
2. Гущин В.В. Предпринимательское право России : учебник / В.В. Гущин, В.А. Гуреев. – [Изд. 2-е, перераб. и доп.]. – М. : Эксмо, 2008. – 655 с.
3. Дойников И.В. Хозяйственное (предпринимательское) право : учеб.-метод. пособие / И.В. Дойников. – 2-е изд. – М. : Книга сервис, 2003. – 268 с.
4. Ершова И.В. Предпринимательское право : учеб. пособие / И.В. Ершова. – М. : Юриспруденция, 1999. – 335 с.
5. Жилинский С.Э. Правовая основа предпринимательской деятельности (предпринимательское право) : курс лекций / С.Э. Жилинский. – М. : Норма : ИНФРА-М, 1998. – 661 с.
6. Жилинский С.Э. Предпринимательское право : (Правовая основа предпринимат. деятельности) : Учебник для вузов / С.Э. Жилинский. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : НОРМА-ИНФРА.М, 1999. – 661 c.
7. Зенин И.А. Предпринимательское право : учеб.-практ. пособие для системы высш. и доп. образования / И.А. Зенин ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации и др. – М. : МЭСИ, 1998. – 95 с.
8. Кудинов О.А. Предпринимательское право : краткий курс / О.А. Кудинов. – [2-е изд., доп. и перераб.]. – М. : Ось-89, 2008. – 110 с.
9. Мандрица В.М. Предпринимательское право : учеб. пособие / В.М. Мандрица, М.В. Семенов ; М-во образования Рос. Федерации, Рост. гос. экон. ун-т (РИНХ), Учеб.-метод. центр подгот. аудиторов и проф. бухгалтеров. – Ростов н/Д : РГЭУ, 2001. – 167 с.
10. Мандрица В.М. Российское предпринимательское право : учебник для вузов / В.М. Мандрица. – Ростов н/Д : Феникс, 1999. – 543 с.
11. Мерзляк Л.Е. Правоведение. Российское предпринимательское право : учеб. пособие / Л.Е. Мерзляк ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т радиотехники, электроники и автоматики (техн. ун-т). – М. : МИРЭА, 2000. – 79 с.
12. Минахина И.А. Краткий курс по предпринимательскому праву : [учеб. пособие] / И.А. Минахина. – М. : Окей-книга, 2008. – 155 с.
13. Пленкин В.А. Предпринимательское право России : учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Пленкин. – Ижевск : Удмурт. ун-т, 2000. – 166 с.
14. Плиев Э.Г. Предпринимательское право : [учеб. пособие] / Э.Г. Плиев. – М. : ТОО "ТЕИС", 1997. – 118 с.
15. Предпринимательское право = Entrepreneurial law : учебник для студентов вузов / [Н.Д. Эриашвили, П.В. Алексий, О.В. Староверова и др.] ; под ред. Н.М. Коршунова, Н.Д. Эриашвили ; Моск. ун-т МВД России, Фонд содействия правоохран. органам "Закон и право". – 2. изд., перераб. и доп. – М. : Юнити : Закон и право, 2003. – 463 с.
16. Предпринимательское право : учебник для вузов / [В.В. Ванин, Р.Я. Вишневецкая, Л.И. Волова и др.] ; отв. ред.: С.А. Зинченко, Г.И. Колесник. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 640 с.
17. Предпринимательское право в XXI веке: преемственность и развитие : [сб. ст.] / Акад. правовой ун-т при Ин-те государства и права Рос. акад. наук ; [отв. ред. М.М. Славин]. – М. : МЗ-пресс : Отарашвили, 2002. – 192 с.
18. Предпринимательское право Российской Федерации : [учебник для вузов] / [Губин Е.П., Лахно П.Г., Гаджиев Г.А. и др.] ; отв. ред. Е.П. Губин, П.Г. Лахно ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Юрид. фак. – М. : Юристъ, 2003. – 1001 c.
19. Российское предпринимательское право : учебник для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению "Юриспруденция" и специальности "Юриспруденция" / [Бевзенко Р.С., к. ю.н., доц., Березовский Д.В., к.ю.н., доц., Волкова Т.А., к.ю.н. и др.] ; под ред. д.ю.н., проф. В.А. Хохлова. – М. : РИОР, 2009. – 447 с.
20. Снетков В.Н. Российское предпринимательское право : курс лекций / В.Н. Снетков, А.В. Лобыничев ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2000. – 55 с.
Также см. ответ на запрос № 3802.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.