ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4798
№ 4798  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
понятие и основные признаки убийства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс)
1. Антонов В.Ф. Некоторые вопросы квалификации убийств // Журн. рос. права. – 2004. – № 12. – С. 29-34.
2. Белокуров О.В. Квалификация убийства [Электронный ресурс]. – 2004. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc101p/instrum3433/ (21.10.09).
3. Муракшин Р.Г. Понятие и особенности субъективных признаков убийства по уголовному праву России // Вестн. ТИСБИ. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2006/issue1/Jur4.html (21.10.09).
4. Нафиев С.Х. Корыстное убийство (Понятие, виды, квалификация, уголовно-правовые и криминологические аспекты) : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.08 / Нафиев С.Х. – Челябинск, 1999. – 207 с.
5. Попов А.Н. Квалификация убийств при их множественности // Законодательство. – 2002. – № 5. – С. 17-21.
6. Попов А. Квалификация убийства, совершенного неоднократно // Рос. юстиция. – 2002. – № 5. – С. 17-21.
7. Цокуева И.М. Проблемы квалификации убийства // Законодательство. – 2003. – № 5. – С. 34-38.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.