ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4801
№ 4801  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что надо сделать чтобы получить(купить)книгу (электр вариант)
И. КЕПЛЕР
Гармония Мира
Ответ: Здравствуйте! Интересующая Вас книга имеется на латинском языке в Российской государственной библиотеке (Москва):
Kepler, Johann (1571-1630) Ioannis Keppleri Harmonices mundi libri V., quorum primus geometricus... secundus architectonicus... tertius proprie harmonicus... quartus metaphysicus... quintus astronomicus et metaphisicus... Appendix habet comparationem hujus operis cum harmonices Cl. Ptolemaei libro III., cumque Roberti de Fluctibus,... speculationibus harmonicis, operi de macrocosmo et microcosmo insertis Lincii Austriae [Linz] : sumptibus Godofredi Tampachii, excudebat Ioannes Plancus, 1619. – [4] л., 64, 255, [1] с. 4 л. черт.черт.;2° – Черт. – грав. на дер. и на меди. – Припл. к: Longomontanus, C. Astronomia Danica, vigiliis et opera Christiani S. Longomontani... elaborata, et in duas partes tributa; quarum prior doctrinam de diurna apparente siderum revolutione super sphera armillari veterum instaurata, duobus libris explicat: posterior theorias de motibus planetarum ad observationes... Tychonis Brahae... itidem duobus libris complectitur. Cum Appendice De asscititiis Caeli phaenomenis, nempe, stellis novis et cometis. Nunc... ab authore... emendata... – Amsterdami [Amsterdam], 1640.
РГБ. МК Музей книги. Отдел IV-лат. 20 Штрих-код 50-7540969
Kepler, Johann (1571-1630) Ioannis Keppleri Harmonices mundi libri V., quorum primus geometricus... secundus architectonicus... tertius proprie harmonicus... quartus metaphysicus... quintus astronomicus et metaphisicus... Appendix habet comparationem hujus operis cum harmonices Cl. Ptolemaei libro III., cumque Roberti de Fluctibus,... speculationibus harmonicis, operi de macrocosmo et microcosmo insertis Lincii Austriae [Linz] : sumptibus Godofredi Tampachii, excudebat Ioannes Plancus, 1619. – [4] л., 64, 255, [1] с. 4 л. черт.черт.;2° – Черт. – грав. на дер. и на меди.
РГБ. МК Музей книги. Отдел IV-лат. 20 Штрих-код 50-7540403.
На английском языке данную книгу Вы можете найти в Калининградской областной универсальной библиотеке (открыть ссылку).
Kepler J. Epitome of Copernican Astronomy : 4 and 5; The Harmonies ofthe World : 5 / J. Kepler ; пер. C.G. Wallis // Great Books of the Western World. – Chicago ; Auckland ; London ; Madrid ; Manila ; Paris ; Rome ; Seoul ; Sydney ; Tokyo ; Toronto, 1994. – Vol. 15. – P. 841-1085. – Англ. яз.
Перевод заглавия: Краткое изложение астрономии Коперника : 4 и 5; Гармония мира: 5. Электронный вариант книги:
Kepler J. The Harmony of the World by Johannes Kepler. – American Philosophical Society, 1997. – Р. 549 ; То же [Электроный ресурс]. – URL: http://www.books.ru/shop/ibooks/19780871692092
URL: http://Astrologer.ru/rarebooks.html.ru
URL: http://all-ebooks.com/2009/07/02/53085-the-harmony-of-the-world.html
URL: http://www.biblioteki.net/viewtopic.php?t=78184 (21.10.09).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.