ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4804
№ 4804  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в написании дипломной работы. Тема моего диплома:"Профессиональный стресс в процессе организационных изменений". Какими литературными и справочными источниками можно воспользоваться в написании дипломной работы.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Андреева Т.Е. Управление персоналом в период изменений в российских компаниях: методики распространенные и результативные // Рос. журн. менеджмента. – 2006. – Т. 4, № 2. – С. 27-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2007/05/17/0000307906/025_048_Andreeva.pdf (21.10.09).
2. Бодров В.А. Проблема преодоления стресса // Психол. журн. – 2006. – № 2. – С. 113-123.
3. Закатова А. Стресс замедленного действия // Новый персонал. – 2004. – № 6. – С. 34-38.
4. Леонова А.Б. Профессиональный стресс в процессе организационных изменений / А.Б. Леонова, И.А. Мотовилина // Психол. журн. – 2006. – № 2. – С. 79-92.
5. Логинова О.Б. Управление персоналом в условиях неопределенности // Социально-экономическое состояние России: пути выхода из кризиса : сб. науч. ст. – СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ibl.ru/konf/140509/44.html (21.10.09).
6. Мальцева Н. Стресс-менеджмент // Office File : [сайт]. – М., 2002-2009. – URL: http://www.officefile.ru/article.php?id=300 (21.10.09).
7. Марищук В.Л. Поведение и саморегуляция человека в условиях стресса : [учеб. пособие] / В.Л. Марищук, В.И. Евдокимов. – СПб. : Сентябрь, 2001. – 259 с. : ил., табл.
8. Мельник Ю.И. Организационные изменения и рабочий стресс [Электронный ресурс] // HR-Portal : [портал]. – [Б.м.], 2004-2009. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/organizatsionnye-izmeneniya-i-rabochii-stress (21.10.09).
9. Мотовилина И.А. Профессиональный стресс на начальном этапе организационных изменений // VII Междисциплинарная конференция по биологической психиатрии «Cтресс и поведение», Москва 28 февраля 2003 г. – М., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosmedclinic.ru/conf_library/2003/4/436 (21.10.09).
10. Мотовилина И.А. Профессиональный стресс в условиях организационных изменений : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.03 / Мотовилина Ирина Анатольевна. – М., 2003. – 174 с.
11. Постылякова Ю. Ресурсы совладания со стрессом в разных видах профессиональной деятельности // Психол. журн. – 2005. – № 6. – С. 35-43.
12. Сердюк В. Менеджмент стресса на рабочем месте // Кадры предприятия. – 2004. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kapr.ru/articles/2004/5/447.html (21.10.09).
13. Щербатых Ю.В. Психология стресса и методы коррекции / Ю.В. Щербатых. – СПб. [и др.] : Питер, 2006 (СПб. : Тип. Правда 1906). – 255 с. : ил., табл.
Рекомендуем воспользоваться Методиками организационной диагностики и мониторинга (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.