ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4822
№ 4822  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Можете сделать подборку более-менее современной литературы (книг) по тематике "Инвестиционная активность в России", можно просто на тему "Инвестиционная активность". Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК: РГБ, ЭК ВОУНБ; поисковая система Яndex):
1. Булгаков Д.В. Инвестиционное обеспечение экономического развития регионов России // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 8. – С. 62-67.
2. Гаджимирзаев З.М. Инвестиционная активность государства и частного капитала в условиях экономического роста / З.М. Гаджимирзаев. – М., 2007. – 114 с.
3. Головастова Т.И. Активизация инвестиционного процесса как условие обеспечения конкурентоспособности российской экономики / Т.И. Головастова, Е.В. Андреева // Менеджмент: теория и практика. – 2007. – № 1/2. – С. 134-142.
4. Замирская Е. Инвестиционная активность продолжит снижаться в 2009 году [Электронный ресурс] // РосБизнесКонсалтинг : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://www.quote.ru/research/news/2009/01/20/32276813.shtml (26.10.09).
5. Инвестиционная активность [Электронный ресурс] // ВЭД Консалтинг : [сайт]. – [М., 2006]. – URL: http://www.vedco.ru/investment/activity.php (26.10.09).
6. Мицек С.А. Региональный анализ инвестиции в основной капитал в России / С.А. Мицек, Е.Б. Мицек // Региональная экономика: теория и практика. – 2009. – № 4. – С. 19-23.
7. Плескачевский В.С. Стимулирование инвестиционной активности как фактор реструктуризации экономики // Экон. науки. – 2007. – № 4. – С. 139-143.
8. Положихина М.А. Инвестиционная привлекательность и инвестиционная активность субъектов Российской Федерации // Экон. и социальные пробл. России. – 2007. – № 1. – С. 11-34.
9. Полякова М.И. Проблемы построения экономики инновационного типа // Федеративные отношения и региональная социально-экон. политика. – 2008. – № 2 (109). – С. 45-50.
10. Раевский С.В. Инвестиционная активность в регионе / С.В. Раевский, А.Г. Третьяков. – М., 2006. – 156 с.
11. Райская Н. Инвестиционная активность регионов России / Н. Райская, А. Френкель, Г. Чубаков // Экономист. – 2007. – № 11. – С. 50-56.
12. Россия снижает инвестиционную активность [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://bujet.ru/article/48615.php (26.10.09).
13. Салимов Л.Н. Сущность инвестиционной активности и ее значение в управлении региональной экономикой // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 9. – С. 83-88.
14. Смелов А.Н. Вопросы повышения инвестиционной активности // Финансы. – 2008. – № 8. – С. 73-744.
15. Хромушин Е.А. Инновационная активность – определяющий фактор развития экономики [Электронный ресурс] // Морские вести России : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.morvesti.ru/archiveTDR/element.php?IBLOCK_ID=66&SECTION_ID=1353&ELEMENT_ID=3054 (26.10.09).
16. Шанин С.А. Инновационно-инвестиционная активность региона: условия, факторы, оценка / С.А. Шанин, А.Я. Аркатов, В.А. Калугин. – Белгород, 2006. – 106 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.