ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4827
№ 4827  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Cтановление управленчесих команд на производственно-коммерческих предприятиях
Работы Ильиной Г. Н.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ПС: Яндекс, РНБ, ЭБ РГБ):
1. Ильина Г.Н. Проблема формирования управленческих команд: дилемма коллективного и индивидуального в организационной культуре российских предприятий // Социал.-гуманитар. знания. – 2003. – № 6. – С. 184–191.
2. Ильина Г.Н. Становление и функционирование управленческих команд на современных промышленных предприятиях : дис. … д-ра социол. наук : 22.00.08 / Ильина Г.Н. – Волгоград, 2004. – 298 с.
3. Ильина Г.Н. Управленческая команда: рефлексия статусных позиций и динамика групповых форм / Г.Н. Ильина ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2002. – 120 с.
4. Машин М. Комплексный подход к формированию системы стратегического планирования на предприятии // Упр. персоналом. – 2007. – № 16. – С. 51-52.
5. Моргунов Е.Б. Лидер и его команда // Там же. – 2001. – № 11/12.
6. Свенцицкий А.Л. Психология управления организациями / А.Л. Свенцицкий. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1999.
7. Саймон Г. Менеджмент в организациях / Г. Саймон. – М. : Экономика, 1995. – 326 с.
8. Романов П.В. Власть, управление и контроль в организациях: Антропологические исследования современного общества / П.В. Романов. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2003. – 404 с.
9. Йеннер Т. Создание и реализация потенциала успеха как ключевая задача стратегического менеджмента // Пробл. теории и практики упр. – 1999. – № 2. – С. 83-84.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.