ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4835
№ 4835  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема диплома: договор на оказание туристских услуг; один параграф необходимо связать с таможенной тематикой
Ответ: Здравствуйте. Поскольку Ваша тема достаточно узкая, предлагаем Вам список публикаций более общего характера (источники: ЭК РГБ, ЭК б-ки юридического факультета СПбГУ, ЭК Парламентской библиотеки, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белиского).
1. Антонов В.В. Потребительское право : споры, иски, претензии : учеб.–практ. пособие / В.В. Антонов, Н.А. Антонова, Г.А. Толпыгин. – М. : Книга сервис, 2003. – 432 с.
2. Бурлакова Е.П. Договор о туристском обслуживании // Юрист. – 2004. – № 11. – С. 30–32.
3. Зыкова И.В. Некоторые особенности защиты прав потребителей при оказании туристических услуг / И.В. Зыкова, К.А. Филатов // Туризм : право и экономика. – 2005. – № 1. – С. 7–10. – Библиогр.: 10 назв.
4. Седых А. Разграничение ответственности между туроператором и турагентом по договору реализации туристического продукта [Электронный ресурс] // Хай–тек : центр информационных технологий : [сайт]. – Норильск, 2009. – URL: http://www.htcenter.ru/po–87/1/5/ (26.10.09).
5. Сенин В.С. Организация международного туризма / В.С. Сенин. – 2–е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 398 с.
6. Сирик Н.В. Гражданско–правовое регулирование перевозки как составной части туристского продукта // Соврем. право. – 2007. – № 4. – С. 16–18.
7. Сирик Н.В. Договор оказания туристских услуг как средство реализации прав граждан на отдых // Туризм : право и экономика. – 2009. – № 1. – С. 15–17. – Библиогр.: 17 назв.
8. Соловьев С.Л. Правовое регулирование возмездного оказания туристских услуг // Вестн. Москов. ун–та МВД России. – 2006. – № 2. – С. 99–102.
9. Стригунова Д.П. Особенности договора по туристскому обслуживанию // Соврем. право. – 2006. – № 1. – С. 52–56.
10. Трошин О.В. Договор на оказание услуг : рекомендации по составлению // Учет в турист. деятельности. – 2004. – № 1. – С. 54–56.
11. Чабан Ю.М. Сборник наиболее употребляемых договоров с правовым комментарием и судебно–арбитражной практикой / Ю.М. Чабан, Ю.С. Кирийчук ; под общ. ред. Ю.М. Чабана. – 3–е изд., перераб. и доп. – М. ; СПб. : Герда, 2005. – 608 с.
Вы можете осуществить поиск по сайту Юристлиб : юридическая библиотека (открыть ссылку).
Рекомендуем обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.