ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4849
№ 4849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Какую литературу Вы бы посоветовали для написания курсовой работы на тему "Брендинг в маркетинговой деятельности организации"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Публикаций на эту тему достаточно много, предлагаем краткий список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Аакер Д. Бренд-лидерство : новая концепция брендинга / Д. Аакер, Э. Йохимштайлер ; [пер. с англ. Кияченко Н.В. и др.]. – М. : Гребенников, 2003. – 374 с.
2. Брендинг в управлении маркетинговой активностью / Н.К. Моисеева, М.Ю. Рюмин, М.В. Слушаенко и др. ; под ред. Н.К. Моисеевой ; Междунар. акад. менеджмента. – М. : Омега-Л, 2003. – 336 с.
3. Гордина И. Имидж организации как объект управления // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2007. – № 1. – С. 38-42.
4. Домнин В. Конец маркетинга? // Бренд-менеджмент. – 2003. – № 1. – С. 2-11.
5. Домнин В.Н. Брендинг : новые технологии в России / В.Н. Домнин. – СПб. : Питер, 2002. – 348 с.
6. Жаркин Е. Светлый образ : ключ к механизму продвижения бренда // Маркетолог. – 2007. – № 1. – С. 58-60.
7. Маркеева А. Формирование стратегии позиционирования // Человек и труд. – 2008. – № 4. – С. 68-69.
8. Мартин Г. Корпоративные репутации, брендинг и управление персоналом : стратегический подход к управлению человеческими ресурсами / Г. Мартин, С. Хетрик ; [пер. с англ. Е.И. Титова]. – М. : Группа ИДТ, 2008. – 334 с.
9. Медведева Ю.Ю. Брэнд торговой розничной сети как фактор формирования покупательских предпочтений // Практ. маркетинг. – 2008. – № 10. – С. 31-34.
10. Муромец С.В. Маркетинговое управление предприятием на основе брендинга / С.В. Муромцев ; М-во образования и науки Рос. федерации, Куб. гос. ун-т. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2005. – 167 с.
11. Нильсон Т. Конкурентный брединг и экономически эффективный маркетинг [Электронный ресурс] // Технологии корпоративного управления : портал. – [Б. м.], 2002-2009. – URL: http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_62/article_1360/ (26.10.09).
12. Садриев Д.С. Брендинг в деятельности кампаний, работающих на локальных рынках [Электронный ресурс] / Д.С. Садриев, Р.Д. Садриев // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 5. – URL: http://www.dis.ru/library/market/archive/2005/5/3872.html (26.10.09).
13. Семенова А. Социальная ответственность бренда // Рекламные технологии. – 2005. – № 3. – С. 18-22 ; № 4. – С. 21-26.
14. Хеффлер С. Маркетинговые преимущества сильных брендов / С. Хеффлер, К.Л. Келлер // Бренд-менеджмент. – 2004. – № 1. – С. 14-36. – Библиогр.: 135 назв.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.