ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4859
№ 4859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Какую литературу Вы бы посоветовали для написания дипломной работы на тему "Правовое регулирование труда молодежи в РФ"
спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК ЮФ СПб ГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Викторов И.С. Защита трудовых прав несовершеннолетних средствами государственного надзора и контроля // Трудовое право. – 2004. – № 2. – С. 39-48.
2. Некоторые аспекты правового регулирования трудовых отношений молодежи на современном этапе [Электронный ресурс] // Рос. проф. союз железнодорожников и транспортных строителей : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://rosprofzhel.rzd.ru/files/3964.pdf?PHPSESSID=0d60317a8c73898dda7d587ea0c68ac1 (29.10.09).
3. Нуждин Т.А. Законодательство о труде несовершеннолетних // Гражданин и право. – 2008. – № 12. – С. 45-50.
4. Оробец В.М. Конституционно-правовые основы организации системы социальной защиты и охраны труда молодежи в Российской Федерации / В.М. Оробец ; [М-во труда и соц. развития РФ, Рос. академия гос. службы при Президенте РФ, Ин-т труда М-ва труда и соц. развития РФ]. – М., 2000. -185 с.
5. Погуляев В. Проблемы, связанные с регулированием труда ви-джеев // Интеллектуал. собственность : авторское право и смежные права. – 2006. – № 11. – С. 53–57.
6. Смирнова Е.Ю. Некоторые аспекты регулирования социальной политики в области занятости молодежи в современной России // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2008. – № 4. – С. 232–235.
7. Сташ Ж.А. Социально-правовое регулирование молодежной политики // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. – 2008. – Вып. 30. – С. 105-107.
8. Трудовые права молодежи [Электронный ресурс] // Владимирские молодежный портал. – Владимир, 2007-2009. – URL: http://www.kdm-vladimir.ru/nashi-konsultatsii/u-menya-est-prava/trudovyie-prava-molodezhi/ (29.10.09).
9. Шинкаренко П. Молодежная политика в России : взаимодействие всех субъектов общества // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 3. – С. 119-126.
10. Шишко Г.Б. Правовое регулирование труда несовершеннолетних // Отдел кадров. – 2007. – № 5. – С. 60-65.
11. Яворчук Н.Н. Правовое регулирование труда молодежи в Российской Федерации в условиях рыночной экономики : автореф. дис. … канд. юрид. наук. / Яворчук Наталья Николаевна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/103420.html (29.10.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.