ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 486
№ 486  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
что такое литература (термин или еще что-нибудь)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список ресурсов по Вашей теме (источник: поисковая система Яndex):
1. Литература [Электронный ресурс] // Алтайский региональный центр : [сайт] / Федерация Интернет-образования. – Барнаул, 2001-2007. – URL: http://www.altai.fio.ru/projects/group1/potok41/site/literatura.htm (05.09.07).
2. Литература [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. : [сайт]. – М., 2001-2007. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C (05.09.07).
3. Литература [Электронный ресурс] // The Open-Site : free internet Encyclopedia : the open encyclopedia project : [сайт]. – [М.], 2002-2007. – URL: http://open-site.org/International/Russian/Искусство/Литература (05.09.07).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.