ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4863
№ 4863  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с научной литературой, публикациями и другими источниками по теме(дипломная работа) "Политические традиции в политическая система современного Туркменистана"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google):
1. Бердымухаммедов Г. Демократию невозможно насаждать, применяя готовые импортные модели / Г. Бердымухаммедов // День : ежедневная всеукраинская газ. – 2007. – 20 февр. (№ 30) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.day.kiev.ua/177493/ (29.10.09).
2. Демидов С.М. Постсоветский Туркменистан / С.М. Демидов. – М. : Наталис, 2002. – 222 с. : ил., портр.
3. Золотые кандалы Туркменистана [Электронный ресурс] // Информационно-аналитический центр : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.ia-centr.ru/expert/5580/ (29.10.09).
4. Кадыров Ш. Туркменистан: институт президентства в клановом постколониальном обществе // Евразия : люди и мифы. – М., 2003. – С. 337–364 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://turkmeny.h1.ru/analyt/a4.html (29.10.09).
5. Кадыров Ш. Туркменистан: политические, этнокультурные и демографические факторы смены элит // Азия и Африка сегодня. – 2003. – № 11. – С. 29–34.
6. Казанцев А.А. Перспективы эволюции политического режима в Туркменистане после Туркменбаши // Аналитический Центр «Разумные решения» : [сайт]. – 12.02.07. – URL: http://www.analitika.org/article.php?story=20070212060327550 (29.10.09).
7. Кепбанов Е.А. Международно-правовые аспекты внешней политики Туркменистана // Гос-во и право. – 1995. – № 4. – С. 99–106.
8. Кжондаков А.В. К вопросу о гарантиях постоянного нейтралитета Туркменистана // Моск. журн. междунар. права. – 2001. – № 3. – С. 58–66.
9. Ниязов С.А. Внешняя политика нейтрального Туркменистана : речи, выступления и интервью президента Туркменистана Сапармурата Туркменбаши / С.А. Ниязов ; М-во иностр. дел Туркменистана. – Ашхабад : М-во иностр. дел Туркменистана, 1999. – 175 с. : цв. ил., портр.
10. Проклов И. Политическая система современного Туркменистана // Азия и Африка сегодня. – 2007. – № 10. – С. 29–33.
11. Сапаров Н. Об особенностях «Туркменской модели демократии» // Центральная Азия и Кавказ. – 2000. – № 2 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ca-c.org/journal/cac-08-2000/26.saparov.shtml (29.10.09).
12. Страны Центральной Азии на рубеже XX–XXI вв: становление национальных государств : реф. сб. / Рос. акад. наук, Ин-т науч. информ. по общ. наукам ; [ред.-сост. и отв. ред. сб. С. И. Кузнецова]. – М. : ИНИОН РАН, 2006. – 201 с. : табл. – (Серия "Проблемы общественного развития стран Азии и Африки").
13. Хаитов М.О. Конституционная реформа в Туркменистане // Гос-во и право. – 1994. – № 10. – С. 46–53.
14. Хаитов М.О. Конституционная реформа в Туркменистане: новый этап // Право и политика. – 2000. – № 12. – С. 55–62.
Рекомендуем посмотреть сайт "Туркменистан" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.