ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4872
№ 4872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
исторические предпосылки развития информационного рынка
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса : (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, ИПС « Tut.by»):
1. Багинова О.М. Становление и развитие информационного рынка в условиях глобализации : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.01 / Багинова О.М. ; Восточно-Сиб. гос. технол. ун-т. – Улан-Удэ, 2007. – 24 с. Шифр НББ: 2//18436(039).
2. Джеломанов Е.В. Рынок информационного ресурса в Республике Беларусь: теоретические вопросы становления и развития // Тр. Белорус. гос. технолог. ун-та. Сер. 7, Экономика и упр. – 2007. – Вып. 15. – С. 351–355.
3. Долгополова Е.Е. Белорусский рынок маркетинговой информации: основные тенденции развития // Вестн. Молодеж. науч. об-ва. – 2004. – № 4. – С. 65–67.
4. Петровичева Л.И. Основные проблемы и пути развития отдельных сегментов информационного рынка Республики Беларусь / Л.И. Петровичева, К.В. Якушенко // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. Сер. 9, Издат. дело и полиграфия. – 2008. – Вып. 16. – С. 105-108.
5. Рынок информационных продуктов и услуг [Электронный ресурс] // [Учебник по информатике] / под ред. Н.В. Макаровой. – 1997. – URL: http://synopsis.kubsu.ru/informatic/master/lecture/themes1_5.htm (29.10.09).
6. Стрелкова И.А. Становление и развитие российского рынка информационных продуктов и услуг : теория, методология, практика : автореф. дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Стрелкова И.А ; Всерос. гос. налоговая акад. М-ва финансов РФ. – М., 2006. – 39 с. Шифр НББ : 2АД172116.
7. Хорошилов А.В. Управление информационными ресурсами : учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки и специальности "Прикладная информатика (по областям)" / А.В. Хорошилов, С.Н. Селетков, Н.В. Днепровская. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 269 с. Шифр НББ : 1//31344(039)*1//31345(039)*1//31353(048).
8. Чернов А.А. Становление глобального информационного общества : проблемы и перспективы / А.А. Чернов. – М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2003. – 230 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chibl.ru/lib/study/istoriyaeconomiky/chernov_a_a__-_stanovlenie_global'nogo_informacionnogo_obhhestva.html (29.10.09).
9. Якушенко К. Информационный рынок : перспективы его развития в мире и в Республике Беларусь // Журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evolutio.info/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=188 (29.10.09).
10. Якушенко К.В. Организационно-экономические аспекты развития информационного рынка Республики Беларусь в условиях интеграции и глобализации // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2008. – № 3. – С. 80–84.
11. Якушенко К.В. Проблемы развития информационного рынка Республики Беларусь в контексте мирового рынка // Коммуникативные технологии в системе современных экономических отношений : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 75-летию БГЭУ, Минск, 1–2 февраля 2008 года / редкол.: Е.А. Вильчицкая (пред.) [и др.]. – Минск, 2008. — С. 308–310. Шифр НББ : 1Н//85031(039)*1Н//85033(039).
12. Якушенко К.В. Развитие отдельных сегментов информационного рынка Республики Беларусь на современном этапе // Проблемы теории и практики формирования белорусской экономической модели : (к 120-летию со дня рождения В.В. Куйбышева) : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., 30 мая 2008 г., г. Минск / науч.-ред. совет: М.В. Мясникович [и др.]. – Минск, 2008. – С. 243–245. Шифр НББ : 1Н//129902К(039).
Являясь жителем г. Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела справочно-информационного обслуживания НББ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.