ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4879
№ 4879  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Очень необходима ваша помощь. Я пишу курсовую по теме: "Планирование финансов тороговой организации" На сколько я поняла, она должна содержать бюджет торговой организации, структуру доходов\расходов. Я буду Вам благодарна, если Вы подберете для темы моей курсовой список литературы. Вы мне очень поможете!!!
Заранее спасибо большое!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог РГБ, Тульской ОУНБ; база данных «Политем» ТОУНБ; поисковая система Yandex, Nigma):
1. Борисова О.В. Бизнес-планирование деятельности предприятий торговли: учеб. пособие / О.В. Борисова. – М. : Academia, 2009. – 208 с.
2. Боровков П. Бюджетирование в торговых компаниях // Финансовый Директор. – 2005. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/finances/section_12/article_2322/ (02.11.09).
3. Ермолаев С.Н. Планирование экономической эффективности торговых операций // Финансовый менеджмент. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finman.ru/articles/2001/1/549.html (02.11.09).
4. Искучеков В. Из практики внедрения бюджетного управления многопрофильного торгового предприятия // Управленческий учет. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://www.iso.ru/cgi-bin/main/public.cgi?id=205 (02.11.09).
5. Кент Т. Розничная торговля : учеб. пособие / Т. Кент, О. Омар ; пер. с англ. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 719 с.
6. Корнеева Е.И. Финансовое управление закупками в торговых организациях // Финансовый менеджмент. – 2001. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finman.ru/articles/2001/2/553.html (02.11.09).
7. Кудинов А. Прогнозирование финансового состояния и результатов деятельности промышленных и торговых предприятий [Электронный ресурс] // Finanalis.ru : [сайт]. – СПб., 2002-2008. – URL: http://finanali.valuehost.ru/litra/finmen/?leaf=finmen_27.htm (02.11.09).
8. Лупей Н.А. Доходы, расходы и прибыль торговой организации : учеб. пособие для студентов вузов (по курсу: «Финансы торговли») / Н.А. Лупей. – М. : Моск. гос. ун-т коммерции, 2001. – 63 с.
9. Лупей Н.А. Финансы и налогообложение торговых организаций : учеб. пособие / Н.А. Лупей, Г.А. Горина. – М. : Дашков и К., 2007. – 232 с.
10. Методика бюджетирования в торговых организациях // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://buhi.ru/text/106569-1.html (02.11.09).
11. Cазанов А.С. Организация бюджетных процессов на предприятии оптовой торговли // Финансовый менеджмент. – 2003. – № 2. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2003/2/685.html (02.11.09).
12. Самсонова З.М. Управление финансовыми ресурсами торговой организации : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Самсонова Зинаида Михайловна. – Саратов, 2006. – 241 с. : ил.
13. Сергеева И.А. Планирование на предприятии : учеб. пособие / И.А. Сергеева, Т.С. Сальникова. – 2-е изд., стереотип. – М. : МГИУ, 2008. – 76 с.
14. Соснаускене О.И. Бухгалтерский учет в торговле: торговля как вид деятельности, розничная торговля, оптовая торговля, приемка, отпуск и хранение товаров, доходы и расходы торговых организаций : практ. пособие / О.И. Соснаускене. – М. : Омега-Л, 2008. – 326 с.
15. Сухова Л.Ф. Анализ финансового состояния и бизнес-план торговой организации потребительской кооперации : учеб. пособие / Л.Ф. Сухова, В.Н. Глаз, Н.А. Чернова. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 288 с.
16. Трубников А.А. Учет доходов и расходов торговых посреднических организаций : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Трубников Александр Александрович. – М., 2005. – 186 с. : ил.
17. Шапошников В.А. Некоторые вопросы методологии разработки бизнес-концепции предприятия торговли // Практ. маркетинг. – 2009. – № 1. – С. 23-28.
18. Экономика и организация деятельности торгового предприятия : учебник / под ред. А.Н. Соломатина. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 295 с.
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.