ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4880
№ 4880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники! Вы не поможете мне найти любую литературу, посвященную Южно-Приморскому парку Санкт-Петербурга?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД "Санкт-Петербург", картотека по архитектуре Петербурга им. О.В. Звегинцевой, ИПС Nigma.ru):
1. Исаченко Г.А. Южно-Приморский парк [Электронный ресурс] // Энциклопедия Санкт-Петербурга : интернет-портал / Междунар. благотвор. фонд им. Д.С. Лихачева [и др.]. – СПб., [2004-2009]. – URL: http://www.encspb.ru/article.php?kod=2803999605 (30.10.09).
2. Капелькина Л.П. Экологические аспекты оптимизации техногенных ландшафтов / Л.Р. Капелькина. – СПб. : Наука: ПРОПО, 1993. – 191 с. : табл. – Библиогр.: с.1 85-190. – Из содерж.: 3.6. Эдафическая характеристика намывных грунтов побережья Финского залива и освоение их под озеленение : [результаты исследования свойств грунтов на территории в т.ч. Южно-Приморского парка]. Шифр РНБ: 93-3/4080.
3. Леляков А.Г. Парк – памятник великому вождю // Стр-во и архитектура Ленинграда. – 1969. – № 4. – С. 4–5 : ил. Шифр РНБ: П 32/55.
4. Лисовский В.Г. Ленинград : Районы новостроек / В.Г. Лисовский. – Л. : Лениздат, 1983. – 278 с. : ил. Шифр РНБ: 84-2/1133
С. 115-117: Южно-Приморский парк.
5. Раскин А.Г. Южно-Приморский парк имени В.И.Ленина // Сады и парки Ленинграда. – Л., 1981. – С. 182-190. Шифр РНБ: 82-2/676.
6. Саверкин В.А. О проектировании парков на рефулированных территориях : (на примере Южно-Приморского парка им. В.И. Ленина в г. Ленинграде) // Учен. зап. Ин-та живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина. Сер. архитектуры. – Л., 1962. – Вып. 1. – С. 90–102. Шифр РНБ: П 22/2671.
7. Туберовская О. Парк – памятник : [о худож. оформлении парка] // Декоративное искусство СССР. – 1969. – № 5. – С. 42–34. Шифр РНБ: П 33/26.
8. Туберовская О. Проект Южно-Приморского парка имени В.И. Ленина // Сборник работ аспирантов кафедры истории русского и советского искусства / Акад. художеств СССР, Ин-т живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина. – Л., 1969. – С. 11–20. Шифр РНБ: 70-3/1663.
9. Фролов А.К. Окружающая среда крупного города и жизнь растений в нем / А.К. Фролов. – СПб. : Наука, 1998. – 328 с. : ил. – Прил. 1. Перечень обследованных зеленых насаждений Санкт-Петербурга: с. 298-299. – Прил. 2. Списки обследованных адресов с характеристикой древесных насаждений: с. 300-302. – Библиогр.: с. 303-326. Шифр РНБ: 98-5/2065.
В т.ч. на примере Южно-Приморского парка.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа по филологии, педагогике и искусству РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.