ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4883
№ 4883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
правовое регулирование в связях с общественностью.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники ЭК и БДС МГОУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Дорский А.Ю. Правовое обеспечение PR / А. Дорский. – СПб. [и др.] : Питер, 2005. – 208 с.
2. Коваль Л.В. Правовое обеспечение связи с общественностью : учеб. пособие / Л.В. Коваль, Л.В. Паринова ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж : Воронеж. гос. техн. ун-т, 2004. – 147 с. – Библиогр.: с. 137-142.
3. Меркулов Г. Право на информацию // Советник. — 2005. — № 3. — С. 40-42.
4. Меркулов Г. Правовое поле Public Relations "не пахано" // Там же. — 2004. — № 7. — С. 28-29.
5. Меркулов Г. PR в законе // Там же. — 2005. — № 1. — С. 27-30.
6. Связи с общественностью в России : законодат. регулирование, норматив. док., практика : настол. справ. кн. / Агентство "Деловые коммуникации" ; [сост. и науч. ред. С.А. Болышева]. – Екатеринбург : Агентство "Деловые коммуникации", 1998. – 496 с.
7. Тульсанова О.Л. Этическое и правовое регулирование связей с общественностью и рекламы : ч. 1. : учеб. пособие для студентов специальностей "Связи с общественностью" и "Реклама" / О.Л. Тульсанова, А.Ю. Дорский ; С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. журналистики, Каф. обществ. связей и рекламы. – СПб. : Роза мира, 2006. – 142 с. – Библиогр.: с. 139-141.
8. Цеплик Е. PR за рубежом : кодексы или законы? / Е. Цеплик, Е. Крекнина // Советник. – 2008. – № 12. – С. 40-42.
9. Шарков Ф.И. Правовое регулирование коммуникационной деятельности: в рекламе, связях с общественностью, журналистике : учеб. пособие для изучения курсов: "Правовые основы реклам. деятельности", "Правовое обеспечение связей с общественностью", "Правовые основы журналистики" / Ф.И. Шарков ; Междунар. акад. бизнеса и упр., Ин-т современ. коммуникац. систем и технологий. – М. : Дашков и К, 2008. – 323 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.