ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4891
№ 4891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я работаю над курсовой по теме "Конструкции с there в английском языке" Какую литературу вы могли бы мне посоветовать? Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1. Английский глагол : новая грамматика для всех : учеб. пособие / А. В. Кравченко и др. – Иркутск : ИГЛУ, 1997. – 275 с.
2. Бондаренко С.В. Функционально-семантическая категория изменения состояния : глагольные конструкции английского языка : дис. … канд. филол. наук : 10.02.04 / Бондаренко С.В. – М., 2003. – 200 с.
3. Ковалева Л.М. Проблемы структурно-семантического анализа простой глагольной конструкции в современном английском языке / Л.М. Ковалева. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1987. – 221 с.
4. Коробчак В.Н. Семантические особенности "there + to be" в современном английском языке : текстометрический анализ : дис. … канд. филол. наук : 10.02.04 / Коробчак В.Н. – Армавир, 1999. – 188 с.
5. Мельникова Е.Н. Глаголы и глагольные конструкции попытки к совершению действия в современном английском языке : дис. … канд. филол. наук : 10.02.04 / Мельникова Е.Н. – М., 2003. – 163 с.
6. Хорнби А.С. Конструкции и обороты английского языка / А.С. Хорнби. – М. : ТОО «Новина», 1996. – 334 с. ; То же [Электронный ресурс] // English-online : [сайт]. – [Б. м.], 2002. – URL: http://abc-english-grammar.com/download.htm (02.11.09) ; URL: http://www.fidel-kastro.ru/language/Horn.htm (02.11.09).
7. Конструкции и обороты английского языка / пер. с англ. А.С. Игнатьева. – М. : АО "Буклет", 1992. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhurnal.lib.ru/w/wagapow_a_s/horn1.shtml (02.11.09).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.