ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 48992

№ 48992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Литература касаемо батончиков-мюсли. Определение органолептических и физико-химических показателей батончиков-мюсли. Что вообще такое батончкики-мюсли. Беларусские и российские СТБ,ГОСТы и вообще все нормативные документы по этой теме
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Академия, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Албычева Л. А. Разработка ассортиментной линейки снековых батончиков для питания детей подросткового возраста: прогнозирование качества, проектирование рецептур, потребительские свойства : дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 ; 05.18.15 / Албычева Людмила Андреевна. – Воронеж, 2022. – 247 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/razrabotka-assortimentnoi-lineiki-snekovykh-batonchikov-dlya-pitaniya-detei-podrostkovogo (10.11.2025).
2. Батончик-мюсли // Качество.Бел. – URL: https://gskp.by/produkcija/item/batonchik-myusli-105868 (10.11.2025).
3. Маркетинговое исследование выбора батончиков мюсли потребителями / С. В. Булганина [и др.] // Моск. экон. журн. – 2021. – № 9. – С. 268–276 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovoe-issledovanie-vybora-batonchikov-myusli-potrebitelyami (10.11.2025).
4. Код ТН ВЭД 1904201000: продукты типа мюсли на основе необжаренных хлопьев из зерна злаков // TWS. – URL: https://www.tws.by/tws/tnved/code/2436 (10.11.2025).
5. Мирзаянова Е. П. Качество и безопасность батончиков мюсли в современных технологических процессах производства / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская // Аграр. науч. журн. – 2015. – № 11. – С. 41–45 ; Список цитируемой литературы [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25077430 (10.11.2025).
6. П. 8.3. Батончики-мюсли // Приложение №1 к аттестату аккредитации № BY/112 2.0259 от 18.12.1995. – URL: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.bsca.by/ru/registry/get-file%3Fid%3D28708&ved=2ahUKEwi4o7y7h-eQAxWZRvEDHesPJb8QFnoECBsQAQ&usg=AOvVaw1K14AxPZYLA4oCUH71lMNy (10.11.2025).
7. Резниченко И. Ю. Обоснование состава и технологических параметров приготовления мюсли-батончиков повышенной пищевой ценности / И. Ю. Резниченко, Т. А. Мирошина // Ползуновский вестник. – 2023. – № 4. – С. 62-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-sostava-i-tehnologicheskih-parametrov-prigotovleniya-myusli-batonchikov-povyshennoy-pischevoy-tsennosti (10.11.2025).
8. Стрижевская В. Н. Влияние структуроформирующей основы на качество батончиков мюсли / В. Н. Стрижевская, Е. П. Мирзаянова // Инновац. наука. – 2015. – №. 7-1. – С. 61–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-strukturoformiruyuschey-osnovy-na-kachestvo-batonchikov-myusli.pdf (10.11.2025).
9. Теннические условия на батончик мюсли // Всероссийская база готовых ТУ. – URL: https://всероссийская-база-ту.рф/tekhnicheskie-usloviya-na-batonchiki-myusli (10.11.2025).
10. Федосенко Т. В. Влияние связывающих компонентов на показатели качества батончиков-мюсли (злаковых) / Т. В. Федосенко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Журавлёв // Товаровед продовольств. товаров. – 2025. – № 1. – С. 32–36. Шифр НББ: 3ОК15344
Краткая версия ст. (открыть ссылку).
11. Шувалова В. И. Исследование и сравнение химического состава и органолептических показателей протеиновых батончиков / В. И. Шувалова, Е. В. Иванова // Химия и жизнь : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / Новосиб. гос. аграр. ун-т ; науч. ред. Т.И. Бокова. – Новосибирск, 2020. – С. 116–123 Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_42996213_22999246.pdf (10.11.2025).

Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют

Обратная связь

Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:

Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.