ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4905
№ 4905  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме "Скрытые смыслы в речи (коммуникации)". Спасибо. Шенкнехт Т.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс, Google):
1. Буторина Е.П. Скрытые смыслы: причины появления и возможности исследования // Скрытые смыслы в языке и коммуникации : сб. ст. – М., 2007. – С. 123–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://il.rsuh.ru/pubs/hidmean2007/Butorina2007.pdf (03.11.09).
2. Кабина Э.Т. Роль скрытых смыслов в тактике и стратегии языковой игры (на примере Интернет-коммуникации) // Там же. – С. 150–156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://il.rsuh.ru/pubs/hidmean2007/Kabina2007.pdf (03.11.09).
3. Масленникова А.А. Скрытые смыслы и их лингвистическая интерпретация : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Масленникова А.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1999. – 35 с.
4. Облачко И.Ю. Скрытые смыслы как компонент идиостиля С. Рушди и способы их представления : автореф. дис. … канд. филол. наук : спец. 10.02.04 / Облачко И.Ю. ; [Барнаул. гос. пед. ун-т]. – Барнаул, 2005. – 23 c.
5. Скрытые смыслы в языке и коммуникации : сб. ст. / [Рос. гос. гуманит. ун-т, Ин-т лингвистики ; ред.-сост.: И.А. Шаронов]. – М. : Изд. центр Рос. гос. гуманит. ун-та, 2007. – 251 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://il.rsuh.ru/pub.html (03.11.09).
6. Солодилова И.А. Скрытые смыслы и их языковое выражение в словесно-образной системе Роберта Музиля : автореф. дис. ... канд. филол. наук : спец. 10.02.04 / Солодилова И.А. ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2000. – 14 с.
7. Чиркова Е.Н. Хроника научной конференции "Скрытые смыслы в языке и коммуникации" // Рус. яз. в науч. освещении. – М., 2007. – № 1. – С. 291–297.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.