ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4907
№ 4907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где можно найти материалы по демонстративным расстройствам личности.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК Владимирской ОУНБ, БД "МАРС"; поисковая система Google):
1. Абабков В.А. Выбор психотерапии: анализ литературы // Журн. неврологии и психиатрии им. С.С. Корсакова. – 2006. – Т. 106, № 11. – С. 72-75.
2. Авдеев Д.А. Душевное здоровье ребенка // Славянка. – 2007. – № 10. – С. 65-71.
3. Баширова Н.Н. Помощь детям младшего школьного возраста в решении личностных проблем средствами формируемого регуляторного опыта // Психология и шк. – 2005. – № 4. – С. 14-22.
4. Глоссарий – демонстративные тип личности [Электронный ресурс] // Corvus Corone Raritet : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://www.corvus.com.ua/glossariy/demonstrativ (08.11.09).
5. Глубинный страх демонстративной личности [Электронный ресурс] // Psyline : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.psyline.ru/demonstr.htm (08.11.09).
6. Горинов В.В. Диссоциальное расстройство личности, критерии диагностики, судебно-психиатрическая оценка / В.В. Горинов, Б.А. Нохуров // Рос. психиатрический журн. – 2004. – № 5. – С. 57-61.
7. Заваденко Н.Н. Гиперактивность и дефицит внимания в детском возрасте : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии / Н.Н. Заваденко. – М. : Academia, 2005. – 255 с.
8. Захарова О.Б. Лишение и ограничение дееспособности гражданина // Арбитражный и гражданский процесс. – 2005. – № 4. – С. 9-13.
9. Кабанов М.М. С ума сойти: почему в последнее время российские дети все чаще попадают на прием к психиатру? // Деловая жизнь. – 2002. – № 3/4. – С. 35-38.
10. Мэш Э. Детская патопсихология [Электронный ресурс] // Библиотека Феделя Кастро : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.fidel-kastro.ru/psihology/patopsyhologia/detspatopsy.htm#_Toc513360279 (08.11.09).
11. Положий Б.С. Психопатологические, личностные и ситуационные факторы в структуре механизмов суицидального поведения у лиц с психическими расстройствами / Б.С. Положий, Н.И. Распопова // Рос. психиатрический журн. – 2008. – № 6. – С. 46-50.
12. Пятницкий Н.Ю. Номиналистические аспекты типологии личностных расстройств: садизм // Там же. – 2003. – № 4. – С. 11-17.
13. Репина Н.В. Основы клинической психологии [Электронный ресурс] // Библиотека Института психотерапии и клинической психологии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.psyinst.ru/library.php/neu.htm?part=article&id=1613#_Toc111818390 (08.11.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.