ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4908
№ 4908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по вопросу по предмету государственная служба. ВОПРОС: Основные причины и факторы, способствующие распространению коррупции в системе государственной службы. СПАСИБО
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Для начала работы предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Антонян Ю.М. Типология коррупции и коррупционного поведения // Антонян Ю.М. : [персональный сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://antonyan-jm.narod.ru/inter3.html (03.11.09).
2. Голодных М.Н. Причины коррупции и реальные возможности их устранения // Юридическая Россия : федер. портал. – М., 2002-2006. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1225896 (03.11.09).
3. Коррупция // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 30.10.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F (03.11.09).
4. Музалевская Е.А. Коррупция в системе государственной службы в России: истоки и тенденции (1992-2005 гг.) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Музалевская Е.А. ; Моск. гуманитар. ун-т по ист. наукам. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/abstract/Muzalevskaja_EA/ (03.11.09).
5. Причины коррупции и как с ними бороться // Пресс-выпуск / ВЦИОМ. – 2008. – № 1048. – URL: http://wciom.ru/arkhiv/tematicheskii-arkhiv/item/single/10707.html (03.11.09).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по следующим ресурсам:
1. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
2. ЭК Парламентской б-ки (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.