ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4909
№ 4909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой по теме "Судьба паронимов 'Элитный - элитарный'.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для начала работы (источники – БД ИНИОН РАН, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Веракша Т.В. Функционально-семантическая дифференциация паронимов русского языка : монография. – СПб. : НИИХ СПбГУ, 2000. – 205 с.
2. Красных В.И. О лексических паронимах в современном русском языке // Рус. яз. в шк. – 2001. – № 5. – С. 66-70.
3. Панова М.Н. Употребление лексемы элита в разных типах дискурса [Электронный ресурс] // Вестн. МАПРЯЛ. – [2004]. – № 43. – URL: http://www.mapryal.org/vestnik/vestnik43/soc.shtml (07.11.09).
4. Пленкина Е. Издания для женщин как часть элитарного журнального сегмента на россий-ском рынке СМИ [Электронный ресурс] // Relga. – 2001. – № 23. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=392&level1=main&level2=articles (07.11.09).
5. Политическая элита в России [Электронный ресурс] / Аналит. центр «Намакон» // Политика : интернет-весия журн. – 2006. – № 80. – URL: http://www.politika-magazine.ru/%B980/_statia-08.html (07.11.09).
6. Черняк В.Д. Современное словарное представление паронимов русского языка // Мир рус. слова. – 2006. – № 4. – С. 96-99.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.