ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4912
№ 4912  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Книгоиздание в Японии.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотр изданий de visu. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Завадская Е.В. Японское искусство книги (VII – XIX вв.) / Е.В. Завадская. – М. : Книга, 1986. – 221 с.
2. Национальная библиография, издательская деятельность и библиотечное дело в странах Азии и Африки : сб. науч. тр. / БАН СССР ; [редкол.: К.В. Лютова, Т.Н. Холмовская]. – Л. : БАН СССР, 1985. – 117 с.
3. Русская печать в Китае, Японии и Корее / Патриция Полански ; под ред. Амира Хисамутдинова. – М. : Пашков дом, 2002. – 201 с.
4. Япония : справочник / под общ. ред. Г.Ф. Кима и др. ; сост. В.Н. Еремин и др. – М. : Республика, 1992. – 543 с.
5. Яблоков М.Н. Заметки об издательском деле и полиграфии в Японии / М.Н. Яблоков, Б.А. Фельдман. – М. : НТО, 1966. – 160 с.
6. Книгопечатание [Электронный ресурс] // Посольство Японии в России : [сайт]. – URL: http://www.ru.emb-japan.go.jp/ABOUT/CULTURE/typography.html (05.11.09).
7. СМИ и книгоиздание [Электронный ресурс] // Today – japan.ru : [сайт]. – URL: http://today-japan.ru/media.html (05.11.09).
8. Терехов И.М. Издательское дело [Электронный ресурс] // Большая советская энциклопедия : [сайт]. – М., 2001–2009. – URL: http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00028/87100.htm (05.11.09).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.