ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4925
№ 4925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожайлуста источники по вопросу "Изучение специальных (профессиональных) журналов в России"
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источник – портал Арбикон):
1. Васина Е. Журнал исследований социальной политики (ЖИСП) // Социальная работа. – 2006. – № 4. – С. 60-61.
2. Волков В.А. Новый журнал для профессиональной государственной службы // Управленческое консультирование. – 2007. – № 4. – С. 224-229.
3. Голикова Л.Б. Типология деловых журналов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10. Журналистика. – 2007. – № 5. – С. 41-52.
4. Дмитриевская А. Нестандартный подход к профессиональным изданиям // Туризм: прак-тика, проблемы, перспективы. – 2005. – № 5. – С. 38-43.
5. Матлина С.Г. Профессиональная библиотечная периодика : какой ей быть? // Библ. дело. – 2007. – № 4. – С. 2-6.
6. Острикова Т.А. Публикации журнала "Русский язык в школе" как основа профессионально-го самообразования // Рус. Яз. в шк. – 2004. – № 4. – С. 16-21.
7. Павлова Н.П. Профессиональное периодическое издание как зеркало профессионального сообщества (На примере сборника "Научные и технические библиотеки") // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 12. – С. 4-10.
8. Солодкова И. Профессиональные издания Франции // Библ. дело. – 2007. – № 4. – С. 23.
9. Третьякова С.В. Профессиональный журнал учителя физики и астрономии // Физика в шк. – 2006. – № 8. – С. 2.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.