ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4928
№ 4928  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужны ссылки в Интернете по теме "Экономическое развитие Сингапура". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Рекомендуем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источник поиска : ИПС «Nigma.ru»):
1. 8–я сессия конгресса : Сингапур [Электронный ресурс] // ЦРБиП : [сайт]. – 2002. – URL: http://www.crbp.ru/cong-8.htm (05.11.09).
2. Китайские предприятия в Сингапуре, блестящий [Электронный ресурс] // SourceJuice. – 2007-2009. – URL: http://www.sourcejuice.com/1080700/2006/01/23/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B5-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9/ru/ (05.11.09).
3. Ли Куан Ю. «Сингапурская история : из «третьего мира» – в «первый» [Электронный ресурс] // Истории финансового успеха : [сайт]. – 2008. – URL: http://finnox.ru/singapurskaya-istori080.html (05.11.09).
4. Лю В. Сингапур : Есть Город Золотой // Lib.Ru : Сервер «Заграница». – URL: http://world.lib.ru/w/walentin_l/lioncity.shtml (05.11.09).
5. Мурин Д. Долговременная стратегия развития полупроводниковой индустрии Сингапура [Электронный ресурс] // Остров везения : [сайт]. – 04.02.03. – URL: http://shop.osp.ru/cw/2003/04/60656/ (05.11.09).
6. Найдена замена швейцарским банкам? Становится модным хранить свое личное состояние в Сингапуре [Электронный ресурс] / М. Оверченко, Л. Коваль // Ведомости. – 2006. – 10 февр. – URL: http://www.vip-money.com/vopr-otv/swbanks1.htm (05.11.09).
7. Овчинников В. ЖКХ может быть генератором роста // Рос. Бизнес-газета. – 2004. – № 482 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2004/10/26/a43467.html (05.11.09).
8. Отец сингапурского чуда Ли Куан Ю полагает, что России надо набраться терпения, чтобы преуспеть // Ведомости. – 2005. – № 26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusref.nm.ru/yew.htm (05.11.09).
9. Cингапур [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80 (05.11.09).
10. Сингапур как место для жизни и инвестиций // Недвижимость и цены. – 2008. – № 4 (июнь) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookibooki.ru/2008/06/singapur-kak-mesto-dlya-zhizni-i-investicij/ (05.11.09).
11. Черкасов А. Развитие экономики Сингапура [Электронный ресурс] // Липец. ин-т упр. : [сайт]. – URL: http://www.lmi48.ru/index.php/component/content/article/4-ya-rukovoditel/51-2009-02-26-08-51-36 (05.11.09).
12. Экономика Сингапура [Электронный ресурс] // Иммиграция в Канаду. Вид на жительство. Второе горажданство : [сайт]. – 2008-2009. – URL: http://www.zarubej.biz/singapore_ec/ (05.11.09).
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта "Polpred.com" (открыть ссылку). За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.