ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 493
№ 493  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы (по возможности с сылками на электронный ресурс) на тему: "Образование потенциала долгосрочных инвестиций в кредитной сфере экономики России" и на тему: "Ссудный фонд России".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем список литературы по теме «Ссудный фонд России» (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК Санкт-Петербургского ун-та экономики и финансов, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, NIGMA):
1. Бажанов С.В. Ссудный капитал и финансовый рынок // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2006. – N 1. – С. 62-70.
2. Пашковский В.С. Деньги, кредит, банки [Электронный ресурс] / В.С. Пашковский. – Из содерж.: Гл. 13. Ссудный процент. – URL: http://www.bookz.com.ua/17/13.htm (06.09.07).
3. Пшеничников В.В. О субординации и взаимосвязи денежного рынка и рынка ссудных капиталов в системе денежно-кредитного регулирования экономики страны // Финансы и кредит. – 2007. – N 8. – С. 11-16.
4. Попов В.Е. Интегрированность российского рынка ссудного капитала // Пространственная экономика. – 2005. – N 4. – C. 65-89.
5. Сулакшин С. Ссудный фонд промышленности – ключевое решение инвестиционных проблем России // Инвестиции в России. – 2004. – N 9. – С. 3-11 ; N 10. – С. 3-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tpprf.ru/img/uploaded/2004052417130981.doc (06.09.07).
6. Ссудный фонд промышленности и повышение внутреннего спроса [Электронный ресурс] // iip.ru – Международные инвестиционные проекты : [сайт] / ООО «ТОНАП». – М., 2004–2007. – URL: http://www.iip.ru/analytics/pub.php?n=99 (06.09.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.