ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4932
№ 4932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Зравствуйте, помогите, пожалуйста, с подборкой литературы по теме "Сказки в немеком и русских языках" для учащихся 7-9 классов для написания исследовательской работы. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ГНПБ им К.Д.Ушинского, ПС: Яндекс ):
1. Златогорская Р.Л. Читаем по-немецки : книга для чтения для 8 класса (на нем. яз.) / Р.Л. Златогорская. – М. : Дрофа, 2002. – 128 с.
2. Программа по литературе 5 – 11-й классы / под ред. А.А. Леонтьева ; О.В. Чиндилова. – [Электронный ресурс] // Уроки.нет : [сайт]. – Свердловск, 2005–2009. – URL: http://www.uroki.net/docrus/docrus10.htm (06.11.09).
3. Шадрина С.Б. Литературные вечера: 9 – 11 классы. Литературно-музыкальные композиции, инсценировка сказки, неделя театра, вечера в литературной гостиной / С.Б. Шадрина. – М. : Учитель, 2005. – 138 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.