ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4942
№ 4942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне надо узнать в какой литертуре есть ответы на мои вопросы, мне надо для написания реферата. 1).Антимонопольная политика: исторические и современные аспекты.
2).Существует ли в России дифференциация зарплаты по возрастному, половому, образовательному,отраслевому признакам? Зарание спасибо.
Ответ: Здравствуйте! По нашим правилам мы можем ответить только на один Ваш вопрос. Предлагаем Вам список литературы по теме "Антимонопольная политика" (источники: поисковая система GOOGL, ЭК Кем ОНБ, БД МАРС, Elibrari.ru):
1. Авдашева C. Модернизация антимонопольной политики в России (экономический анализ предлагаемых изменений конкурентного законодательства) / С. Авдашева, А. Шаститко // Вопр. экономики. – 2005. – № 5. – С. 100-116.
2. Гарипов Р.Ф. Становление системы антимонопольного регулирования в США (конец XIX – первая треть XX в.) // Вестн. ВЭГУ. – 2009. – № 5. – С. 126-132.
3. Князева И.В. Антимонопольная политика в России : учеб. пособие / И.В. Князева. – М. : Омега-Л, 2009. – 493 с.
4. Кулин А.А. Особенности современной антимонопольной политики государства // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. – 2009. – Т. 60, № 7. – С. 33-36.
5. Морятова О.В. «Правило разумности» и доктрина «Per se» в антимонопольной политике США и России // Модернизация государства. – Пенза : ИИЦ ПГУ, 2005. – С. 236–240.
6. Олейник Т.В. К вопросу об альтернативах антимонопольной политики России (1989-1993 гг.) // Наука и шк. – 2009. – № 1. – С. 66-69.
7. Пармененков К. Корректировка целей антимонопольной политики в контексте теоретического переосмысления сущности монополий // Гос. служба. – 2007. – № 3. – С. 124-130.
8. Розанова Н. Эволюция антимонопольной политики России: проблемы и перспективы // Вопр. экономики. – 2005. – № 5. – С. 117-131.
9. Ситников П.С. Эволюция антимонопольной политики в современной экономике // Экон. науки. – 2009. – № 1. – С. 42-45.
10. Соколова И. Антимонопольная политика ведет к повышению конкурентоспособности // Конкуренция и рынок. – 2004. – № 23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.konkir.ru/article.phtml?id=2293 (07.11.09).
11. Усик Н. Проблемы управления и регулирования в экономике России // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 12. – С. 53-60.
12. Чердынцева И.А. Антимонопольная политика: Теория, история и право // Место и роль органов внутренних дел в системе уголовной юстиции. – Омск, 1998. – Вып. 2. – С. 190-192.
13. Щербина М.В. Антимонопольная политика: российский и зарубежный опыт // Финансы, деньги, инвестиции. – 2003. – № 6. – С. 3-23.
14. Юсупова Г.Ф. Проблемы противодействия ограничивающим конкуренцию соглашениям в российской антимонопольной политике // Соврем. конкуренция. – 2009. – № 2 (14). – С. 31-43.
См. также ответ на запрос № 2732.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.