ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4952
№ 4952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какая литература необходима для обоснования и разработки туристского путеводителя по городу Артему.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google):
1. Артем : карта города / cост. и подгот. к изд. ФГУП "Примор. АГП" в 2003 г. ; гл. ред. Ю.В. Попов. – Владивосток : ФГУП "Примор. АГП", 2003. – 1 к. : цв., текст, ил., указ. – (Города Приморья).
2. Артем [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4) (09.11.09).
3. Артем. Приморский край [Электронный ресурс] // Народная энциклопедия городов и регионов России «Мой Город». – 2000–2009. – URL: http://www.mojgorod.ru/primor_kraj/artjom/index.html (09.11.09).
4. Бычков В. Длинный город Артем [Электронный ресурс] // Персональный сайт Валерия Бычкова. – 2006–2009. – URL: http://www.bychkov.ru/puteshestviya/dlinnyiy–gorod–artyom (09.11.09).
5. Ткаченко Г. Города Приморья / Г. Ткаченко, О. Корниенко // Живописная Россия. – 2000. – № 2. – С. 26–29.
Аннотация. Всего на территории Приморского края насчитывается 12 городов: Находка, Уссурийск, Артем, Партизанск, Арсеньев, Дальнегорск, Спасск–Дальний, Лесозаводск, Дальнереченск, Большой Камень, Фокино. В статье рассказано об истории образования этих городов и современной экономике.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.