ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4972
№ 4972  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Большая просьба к вам, помогите подобрать литературу и, если сможете, какой-либо материал по теме "Методика профессионального обучения" для написания лекций
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК НББ, ЭК РНБ,БД МАРС, ИПС «Nigma.ru»):
1. Абрамова О. Дисциплина труда и трудовой распорядок. Профессиональное обучение работников // Хоз-во и право. – 2002. – № 9. – С. 33-45.
2. Артемьева О.А. Система учебно-ролевых игр профессиональной направленности : монография / О.А. Артемьева, М.Н. Макеева. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007. – 206 с.
3. Бадмаев Б.Ц. Психология и методика ускоренного обучения / Б.Ц. Бадмаев. – М. : Гуманитар. изд. центр "Владос", 1998. – 269 с.
4. Галиев Т. Об интенсификации профессионального обучения // Высш. образование в России. – 2002. – № 5. – С. 155-157.
5. Динамика и факторы эффективности профессионального обучения и переподготовки безработных // Вопр. экономики. – 2002. – № 11. – С. 76-90.
6. Кругликов Г.И. Методика профессионального обучения с практикумом : учеб. пособие / Г.И. Кругликов. – М. : Академия, 2008. – 286 с.
7. Образцов П. Профессионально ориентированная технология обучения: особенности проектирования и конструирования // Alma mater: Вестн. высш. шк. – 2003. – № 10. – С. 14-17.
8. Скакун В.А. Организация и методика профессионального обучения : учеб. пособие / В.А. Скакун. – М. : Форум : Инфра-М, 2007. – 335 с.
9. Эрганова Н.Е. Методика профессионального обучения : учеб. пособие для студентов высших и средних учебных заведений по специальности 050501 / Н.Е. Эрганова. – М. : Академия, 2008. – 158 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/7854/ (10.11.09).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с ответом на запрос № 101.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.