ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4975
№ 4975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Черчож снайперской винтовки ВСС винторез...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем сайты, на которых размещена информация о данной модели (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Army Guns Part 2 – плакаты по устройству оружия [Электронный ресурс] // InfOMagaZ.ru – Скачать видео музыка игры бесплатно! : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://infomagaz.ru/knigi/539-army-guns-part-2-plakaty-po-ustrojstvu-oruzhiya.html (12.11.09)/
2. Бесшумная снайперская винтовка ВСС "Винторез" [Электронный ресурс] // Сайт о российском вооружении : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://gunsrus.narod.ru/vss.htm (12.11.09)/
3. Бесшумный снайперский комплекс ВСС "ВИНТОРЕЗ" // Сайт 3v-SOFT.clan.cu Светлой памяти СССР и Эрнесто Че Гевары посвящается : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://3v-soft.clan.su/news/2009-04-04-14 (12.11.09).
4. Винторез [Электронный ресурс] // Total Influence Online : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://xumeratotal.ucoz.ru/publ/2-1-0-1 (12.11.09).
5. ВСС "Винторез" (Россия) (Фото, рисунки и чертежи изделия) [Электронный ресурс] // Manyaks Word : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://manyaks.narod.ru/war/guns/sniper/vss.htm (12.11.09).
6. Оружие скрытого применения // Страйкбол: активный и корпоративный отдых, экстрим : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://strike.by/reviews/?id=6 (12.11.09).
7. Основные тактико-технические характеристики снайперских винтовок // Зарубежное военное обозрение. – 2005. – № 11. – С. 39-40
8. Пистолеты и револьверы, автоматы и пистолеты-пулеметы, пулеметы, винтовки и ружья, боеприпасы и оружие поддержки [Электронный ресурс] / Рус. воен.-истор. фонд. – Электрон. дан. – М. : МедиаХауз, 2007. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM)
9. Потапов А.А. Искусство снайпера [Электронный ресурс] // Master.MIT.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://master.mit.ru/docz/snipper/part1.html (12.11.09).
10. Снайперская винтовка ВСС «Винторез» [Электронный ресурс] // Военный портал : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.snariad.ru/vintovki/vintovki-11/ (12.11.09).
11. Снайперская винтовка ВСС «Винторез» [Электронный ресурс] // Вооружение России : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://russianweapon.narod.ru/1/1/11/1.html (12.11.09).
12. Снайперские винтовки (тех. характеристики, изображения, мнения специалистов) [Электронный ресурс] // Игровой портал «Противостояние». – [Б.м., 2006]. – URL: http://sudden-strike.ru/forum/showthread.php?t=7653 (12.11.09).
13. Современное стрелковое оружие и боеприпасы [Электронный ресурс] // Online-энциклопедия стрелкового оружия ХХ и ХХI веков : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://world.guns.ru/sniper/sn20-r.htm (12.11.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.