ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4978
№ 4978  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Спасибо огромное вашему сайту. Помогите пожулуйста подобрать литературу на тему "организация рекламно-информационной деятельности в туризме". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1128, 1849. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – Пс: Яндекс):
1. Жукова М.А. Менеджмент в туристском бизнесе / М.А. Жуков. – М. : КНОРУС, 2006. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/jukova.htm (12.11.09).
2. Квартальнов В.А. Туризм / В.А. Квартальнов. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/kvartalnov_tourism.htm (12.11.09).
3. Морозова Н.С. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме / Н.С. Морозова, М.А. Морозов. – 4-е изд., стер. – М. : Академия, 2008. – 287 с.
Также советуем просмотреть книги, статьи на сайте "Все о туризме : туристическая библиотека" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.