ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 498
№ 498  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к написанию дипломной работы. Тема диплома: "Деловой туризм как инновация международного туризма". Интересуют следующие аспекты, понятие , история и развитие делового туризма в России и зарубежом (Центрально-Восточная Европа и не только),центры делового туризма в мире, принципы организации индустрии делового туризма,роль делового туризма в жизнедеятельности транснациональный компаний,международный туристский обмен с деловыми целями как разновидность внешнеэкономических связей. Заранее, большое спасибо. Вера
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК Волгоградской ОУНБ, ЭК НБ МГУ, поисковые системы – Яндекс, Google, NIGMA):
1. Джао В. Юнь-Дзенович. Управление развитием делового туризма в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Джао В. Юнь-Дзенович. – М., 2003. – 23 с.
2. Елизаров А. Гостиничная индустрия для деловых людей // Гостиничное дело. – 2005. – N 2. – С. 55-56.
3. Ильина Е.Л. Маркетинг бизнес-путешествий (опыт США) / Е.Л. Ильина, Д.А. Штыхно // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. – № 1 ; Маркетинг успеха. – 1999. – № 3. – С. 29-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-1/11.shtml (06.09.07).
4. Ильина Д.А. Маркетинг бизнес-путешествий // Деловой туризм. – 2005. – N 3. – С. 3-10.
5. Туризм. 2000-2004 [Электронный ресурс] : библиогр. указ. / сост. Т.П. Смирнова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2004. – Из содерж.: Деловой туризм. – URL: http://www.uef.ru/rus/parts/sbio-site/Index/indexe.html (07.09.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.