ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4993
№ 4993  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "Рассмотрение дел о привлечении к административной ответственности в АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК Юридической библиотеки издательства «Спарк», БД МАРС, ИПС Яndex):
1. Абсалямов А.В. Административное судопроизводство в арбитражном суде: теоретико-методологические аспекты : монография / А.В. Абсалямов. – М. : Формула права, 2009. – 208 c.
2. Административная ответственность : учеб. пособие / Боброва Э.Г. [и др.] ; под ред.: И.Ш. Килясханова, А.И. Стахова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Закон и право, ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 144 c.
3. Ильчук А.В. О некоторых вопросах, возникающих при рассмотрении арбитражными судами дел об административных правонарушениях с участием прокурора [Электронный ресурс] // Практика. Комментарии. Обзоры / Федер. арбитр. суд Урал. округа : информ. журн. (интернет-версия).
– 2006. – № 1. – URL: http://archive.fasuo.ru/publication.asp?id=226 (16.11.09).
4. Мурзин Н.Г. Привлечение к административной ответственности в арбитражном процессе // Совершенствование правовых средств борьбы с гражданскими правонарушениями. – Алма-Ата : Изд-во Каз. ун-та, 1984. – С. 96-100.
5. Найдеров Ю.В. Производство по делам об административных правонарушениях // Арбитраж. практика. – 2002. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arbitr-praktika.ru/Arch/ap200212pa.htm (16.11.09).
6. Особенности рассмотрения дел в арбитражном процессе : практ. пособие / Л.А. Анисимов [и др.] ; отв. ред.: А.А. Арифулин, И.В. Решетникова. – М. : Норма, 2005. – 560 с.
7. Папация М.Ш. Арбитражный процесс в современной России: актуальные проблемы / М.Ш. Папация, И.А. Приходько ; науч. ред.: Р.Ф. Каллистратова. – М. : Лиджист, 2002. – 540 c.
8. Парций Я.Е. Административное судопроизводство в арбитражных судах по новому АПК РФ // Гражданин и право. – 2003. – № 1. – С. 3-22 ; 2003. – № 2. – С. 3-21 ; 2003. – № 3. – С. 3-15.
9. Петровский А.В. О некоторых актуальных вопросах рассмотрения арбитражными судами дел об административных правонарушениях / А.В. Петровский, Е.Л. Цветкова // Закон. – 2007. – № 8. – С. 131-138.
10. Рассмотрение арбитражными судами дел об административных правонарушениях. Комментарий законодательства. Обзор практики. Рекомендации / под ред. Э.Н. Ренова. – М. : Норма, 2003. – 296 с.
11. Сергеев Ю.В. Особенности реализации административного судопроизводства в арбитражных судах // Право и экономика. – 2006. – № 8. – С. 101-103.
12. Симонян С.Л. Порядок рассмотрения судами дел об административных правонарушениях по нормам КоАП и АПК РФ // Адвокат. практика. – 2004. – № 3. – С. 18-20.
13. Шпачева Т.В. Привлечение к административной ответственности и оспаривание решений об административной ответственности в арбитражном суде // Арбитраж. споры. – 2005. – № 4. – С. 63-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadis.ru/daily/dayprof.phtml?id=25274 (16.11.09).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.