ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5
№ 5  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме:Профессиональный имидж деловой женщины.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем посмотреть следующую литературу (источники: электронные каталоги РНБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Бизнес-леди [Электронный ресурс] : [список публ.] // Империя бизнеса : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.7220000.ru/business_lady/index.html (03.04.07).
2. Браун Х. Дамский этикет : путеводитель для современной женщины / Хелен Браун ; [пер. с англ. Л.А. Игоревского]. – М. : Центрополиграф, 2005. – 302 c. – (Выбор Cosmopolitan).
3. Брижан Е.С. Имидж деловой женщины как фактор карьерного продвижения [Электронный ресурс] : по материалам Междунар. Симпозиума «Имиджелогия – 2004» // Школа практического имиджа «Ванесса» : [сайт]. – М., 26.12.2005. – URL: http://vanessa.webdirect.ru/articles/?id=24 (03.04.07).
4. Галаганова Е.Б. Проблемы формирования имиджа женщины – политика // Факультетские исследования. – Кемерово, 2005. – Вып. 2. – C. 165-169.
5. Гросс К.Д. Дресс код : путеводитель по деловому стилю для успешных женщин / Ким Джонсон Гросс, Джефф Стоун ; [пер. Алексея Озерова]. – М. : Эксмо, 2005. – 207 c. : цв. ил. – (Фирменный стиль). – (Одежда, которая делает вашу карьеру).
6. Деловая женщина, имидж деловой женщины [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.busiwom.ru/ (03.04.07).
7. Долгова И.В. Профессиональный имидж менеджера внешнеторгового профиля : этика бизнеса // Внешнеэкон. бюл. – 2003. – N 1. – С. 69-75. Деловая одежда.
8. Имидж женщины-лидера / [Л.Ю. Фалько, Л.В. Матвеева, Т.А. Кравцова [и др.] ; Межвуз. н.-и. прогр. «Феминология и гендер. исслед. в России: перспектив. стратегии и технологии». – Иваново : Юнона, 1998. – 95 с. : ил. – Библиогр. в конце разд.
9. Комаров Е.И. Женщина-руководитель / Е.И. Комаров. – М. : Моск. рабочий, 1989. – 173 с. – (Б-ка делового человека).
10. Кузин Ф.А. Имидж бизнесмена : практич. пособие / Ф.А. Кузин. – М. : ОСЬ-89, 1996. – 303 с.
11. Кузнецова Е.В. Значение цвета одежды в формировании имиджа деловой женщины // Прикл. психология и психоанализ. – 2001. – N 2. – С. 79-87. – Библиогр.: с. 87.
12. Мартыненко О. Деловой имидж – это актуально! // Консультант директора. – 2001. – N 13. – С. 30-33.
13. Спенсер К. Выбери свой стиль : для женщин : актуал. идеи для женщин любого возраста и комплекции по подбору одежды, прически, макияжа, аксессуаров / Кэрол Спенсер ; [пер. Т. Новикова]. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2000. – 157 с. : ил., цв. ил.
14. Стил Л. Стиль жизни VIP для женщин / Л. Стил. – М. : РИПОЛ классик, 2001. – 383 с. : ил. – (Сер. «Мужчина и женщина»).
15. Чирикова А.Е. Женщина-руководитель : деловые стратегии и образ «я» // Социол. исслед. (Социс). – 2000. – N 11. – С. 45-56.
16. Шепель В.М. Имиджелогия : секреты личного обаяния / В.М. Шепель. – М. : Культура и спорт, 1994. – 320 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.