ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5004
№ 5004  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста литературу для написания курсовой работы на тему "рынок и его становление в россии". Заранее огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу (источники: поисковая система GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН):
1. Бачурин А.В. Рынок в СССР: становление, регулирование / А.В. Бачурин. – М. : Экономика, 1991. – 318 с.
2. Виноградов В.В. Экономика России : учеб. пособие / В.В. Виноградов. – М. : Юристъ, 2001. – 319 с.
3. Гринберг Р. Становление отечественной рыночной экономики и проблема долгосрочного планирования // Об-во и экономика. – 2007. – № 11/12. – С. 108-112.
4. Дубровский В.В. Становление рыночных отношений в России // Пробл. экономики. – 2007. – № 2. – С. 98-104.
5. Евстигнеева Л.П. Рыночная трансформация России: нетрадиционный взгляд // Обществ. науки и современность. – 2002. – № 1. – С. 5-16.
6. Ильин С.С. Экономика : учебник / С.С. Ильин, Т.И. Васильева. – М. : Слово, 2003. – 543 с.
7. Нестеренко А. Государство и рынок в посткоммунистической экономике // Мировая экономика и междунар. отношения. – 1993. – № 10. – С. 27-38.
8. Общеэкономические основы рыночного хозяйства / отв. ред. Д.Е. Сорокин. – М. : Путь России, 2002. – 431 с.
9. Пороховский А.А. Формирование российской модели социальной рыночной экономики // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2005. – № 4. – С. 3-21.
10. Проблемы становления рыночного хозяйства в переходный период : сб. науч. тр. / ред. И.П. Петров. – М., 1993. – 119 с.
11. Ракитский Б. Конкретно-исторические особенности становления рынка в СССР // Вопр. экономики. – 1991. – № 9. – С. 10-23.
12. Явлинский Г.А. Стимулы и институты. Переход к рыночной экономике в России / Г.А. Явлинский, С. Брагинский. – М. : ГУ ВШЭ, 2007. – 397 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.