ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5012
№ 5012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Роль общения в становленни личности младшего школьника
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ПС: Яндекс):
1. Архиреева Т.В. Критическое самоотношение младших школьников и факторы его развития : монография / Т.В. Архиреева. – Вел. Новгород : НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2008. – 158 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/4/0101/index.shtml (17.11.09).
2. Бреусова Т.А. Художественное общение как фактор становления духовного опыта младшего школьника [Электронный ресурс] // Письма в Эмиссия. Оффлайн : электрон. науч.–пед. журн. – СПб., 2008. – Июль. – Библиогр.: 5 назв. – URL: http://1.emissia.peterhost.ru/offline/2008/1258.htm (16.11.09).
3. Васильева Т.Г. Формирование кльтуры межличностного общения младших школьников на традиция народного этикета якутов : монография / Т.Г. Васильева ; Федер. агенство по образованию, ГОУ ВПО «Сах. гос. пед. акад.». – Якутск : Сах. гос. пед. акад., 2008. – 151 с.
4. Лезина С.В. Личностные факторы в становлении одаренности младших школьников и подростков [Электронный ресурс] // PsiProj : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.psi.lib.ru/detsad/sbor/lfso.htm (17.11.09).
5. Оботурова И.А. Межличностные отношения младших школьников : учеб. пособие / И.А. Оботурова. – Сыктывкар : Коми гос. пед ин-т, 1994. – 112 с.
6. Семенюк Л.М. Хрестоматия по возрастной психологии : учеб. пособие для студентов / Л.М. Семенюк ; под ред. Д.И. Фельдштейна. – Изд. 2-е, доп. – М. : Ин-т практич. психол., 1996. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0374/index.shtml (16.11.09).
7. Эмирбекова Т.Э. Развитие культуры диалога младших школьников : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.01 / Эмирбекова Т.Э. – Ростов н/Д, 2007. – 17 с.
См. также ответ на запрос № 1451.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.