ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5020
№ 5020  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уточнить выходные данные следующих книг:
1. Горький и советские писатели. Неизданная переписка // Литературное наследство. Т. 70. – М.: [ИЗДАТЕЛЬСТВО?] 1963. – 528 с.
2. Никулина, Н.И. Роман М. Горького «Жизнь Клима Самгина» / Н.И. Никулина. – Л. [ИЗДАТЕЛЬСТВО?], 1957. – 52 с.
3. Ребель, Г.М. К чему жалость? Размышления о пьесе А.М.Горького «На дне» и изучении её в школе / Г.М. Ребель // Русский язык и литературе в средних учебных заведениях УССР. – 1990. – № 3. [КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ В СТАТЬЕ?]
4. Тарасов, Е.Ф. Социальный символизм в речевом поведении / Е.Ф. Тарасов // Общая и прикладная лингвистика. – М.: [ИЗДАТЕЛЬСТВО?] 1973. С. 36-53.
5. Литература о М. Горьком: Библиографический указатель, 1966-1970: В 2 кн. Б-ка АН СССР, Ин-т русской литературы /Сост. А.С. Морщихина и др. – Л.: БАН (?), 1985. Ч.1 – 368с.; Ч. 2 – 235с.
Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненное описание изданий (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН, каталоги ВОУНБ, библиографические указатели о М. Горьком, ПС Яндекс):
1. Литературное наследство. Т. 70 : Горький и советские писатели. Неизданная переписка. – М. : Изд-во Акад. наук СССР, 1963. – 736 с. : ил.
2. Никулина Н.И. Роман М. Горького «Жизнь Клима Самгина» / Н.И. Никулина. – Л. : [Б. и.], 1957. – 52 с.
3. Ребель Г.М. К чему жалость? Размышления о пьесе А.М.Горького «На дне» и изучении её в школе // Русский язык и литература в средних учебных заведениях УССР. – 1990. – № 3. – С. 18–24.
4. Тарасов Е.Ф. Социальный символизм в речевом поведении // Общая и прикладная психолингвистика : [сб. ст.] / АН СССР, Ин-т языкознания. – М., 1973. – С. 36–53.
5. Литература о М. Горьком : библиогр. указ. 1966–1970 : в 2 ч. / Б-ка АН СССР, Ин-т русской литературы ; [сост. А.С. Морщихина, Л.Г. Мироненко, К.П. Лукирская ; под ред К.Д. Муратовой]. – Л. : БАН, 1985.
Ч. 1. – 1985. – 368 с.
Ч. 2. – 1985. – 235 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.