ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5021
№ 5021  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста литературу для диплома на тему "фонд социального страхования рф и его роль в реализации социальных функций государства". Может есть что то и в электронном варианте. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, поисквые системы Яндекс, Google):
1. Бюджет Фонда социального страхования в 2009 году сохраняет все направления социально значимых расходов [Электронный ресурс] // Минздравсоцразвития России : [сайт]. – М., 2008-2009. – URL: http://www.minzdravsoc.ru/videobank/88 (18.11.09).
2. Все о социальном страховании : в вопр., ответах, документах : [cборник] / Фонд социал. страхования Рос. Федерации, Гос. учреждение – Липец. регион. отд-ние. – Липецк : ИНФОЛ, 2003. – 239 с. : ил.
3. Выплаты, производимые Фондом социального страхования Российской Федерации в 2009 году // Экономика и учет труда. – 2009. – № 2. – С. 57-63. – (Страхование труда).
4. Духанин В.В. Пути повышения эффективности функционирования внебюджетных социальных фондов: автореф. дис. ... канд. экон. наук / Духанин В.В. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – М., 2003. – 23 с., табл.
5. Интервью председателя ФСС РФ Сергея Калашникова [Электронный ресурс] // ФСС : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://fss17.ru/?pg=module/news/news&show=full&id=28 (18.11.09).
6. Калашников С. Расходы ФСС РФ в следующем [2010] году составят 453,8 млрд. руб. [Электронный ресурс] // РосФинКом : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://rosfincom.ru/news/537049.html (18.11.09).
7. Климаева Е.В. Условия и направления реформирования системы социальной защиты населения в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Климаева Е.В. ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. – Орел, 2005. – 24 с., ил.
8. Латыпов М.М. Формирование эффективной системы социального страхования населения / М.М. Латыпов, Л.В. Черепанова, М.И. Шишкин. – Ижевск : Ассоц. "Науч. книга", 2008. – 127 с. : ил., табл.
9. Развитие социального страхования в России: роль Фонда социального страхования в социальной защите граждан / Рос. фонд социал. реформ, Фонд социал. страхования Рос. Федерации ; [Г.П. Дегтярев и др.]. – М. : Визави, 2001. – 321 с.
10. Сафонова Н.Р. Фонд социального страхования: формирование финансового механизма : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сафонова Н.Р. ; [Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2005. – 24 с. : ил.
11. Федякова Н.И. Системные основы развития страховых отношений и обоснование общественной эффективности системы страхования / Н.И. Федякова, В.Г. Садков // Финансы и кредит. – 2007. – № 24 (264). – С. 43-52.
12. Фонд социального страхования [Электронный ресурс] // Экономика и финансы : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2009. – URL: http://money.rin.ru/content/?id=408 (18.11.09).
13. Шутяк Е.Н. Государственные внебюджетные фонды Российской Федерации / Е.Н. Шутяк. – М. : ВЗФЭИ, 2002. – 231 с., табл. – Библиогр.: с. 230-231.
Рекомендуем также материалы официального сайта ФСС РФ (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.