ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5030
№ 5030  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,найти литературу на русском по вопросу "Корреляционный и дисперсионный анализ в системе xMaxima".
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш вопрос достаточно узкий и требует углубленного разыскнаия. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источник – ЭК РНБ; поисковая система Google):
1. Павлов А.И. Инструментальное средство для создания гибких информационно-аналитических систем : автореф. дис. … канд. техн. наук / Павлов Александр Иннокентьевич ; [ИДСТУ СО РАН]. – Иркутск, 2005. – 20 с. : ил.
2. Пакет: xmaxima (5.17.1-1 и другие) [Электронный ресурс] // Debian : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2009. – URL: http://packages.debian.org/ru/sid/xmaxima (19.11.09).
3. Полосков И.Е. Компьютерная алгебра : учеб.-метод. пособие : [для студентов специальности "Механика.Прикладная математика", изучающих курсы "Компьютерная алгебра" и "Системы аналитических вычислений в механике"] / Е.И. Полосков ; Федер. агентство по образованию, ГОУВПО "Перм. гос. ун-т". – Пермь : редакционно-издательский отдел Пермского государственного университета, 2007. – 166 с. – (Национальный проект "Образование").
4. Роганов Е.А. Практическая информатика : [учеб. пособие] / Е.А. Роганов, Н.А. Роганова ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. индустр. ун-т, Каф. "Информац. системы и технологии", Центр компьютер. технологий. – М. : МГИУ, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ctc.msiu.ru/materials/Book2/ch_08_math/02_maxima/index.html (19.11.09).
Рекомендуем материал по теме на сайте "Linux Format" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.