ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5032
№ 5032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по разведению домашней птицы: гусей, мускусных уток и индюков.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, БД МАРС):
1. Бессарабов Б.Ф. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц / Б.Ф. Бессарабов. – СПб. : Лань, 2005. – 346 с.
2. Бондарев Э.И. Разведение домашней птицы: приусадебное хозяйство / Э.И. Бондарев. – М. : ЮНИОН-паблик, 2002. – 208 с.
3. Василюк Я.В. Разведение птицы в домашнем хозяйстве / Я.В. Василюк, А.П. Кот. – Минск : Ураджай, 1990. – 96 с.
4. Дом и усадьба / Ю.А. Новоселов и др. – М. : Агропромиздат, 1991. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/domovodstvo-2/65.htm (18.11.09).
5. Куры, гуси, утки и индюшки. – М., 2003. – 190 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yugzone.ru/x/razvedenie-domashneiy-pticsy/ (18.11.09).
6. Мымрин И.А. Птичий двор / И.А. Мымрин. – М. : Колос, 1994. – 287 с.
7. Прокудина Н. Основы ветеринарного благополучия при разведении индеек // Животноводство России. – 2008. – № 12. – С. 17-18.
8. Разведение домашней птицы. Самодельные инкубаторы [Электронный ресурс] // Свое маленькое дело : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://yesyes.ru/business-96-page-1.html (18.11.09).
9. Харчук Ю. Разведение домашней птицы на ферме и приусадебном участке. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 207 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.aldebaran.ru/author/harchuk_yurii/harchuk_yurii_razvedenie_domashnei_pticy_na_ferme_i_priusadebnom_uchastke/ (18.11.09).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам материалы следующих сайтов:
«Домашнее птицеводство» (открыть ссылку).
«Домашняя ферма. Разведение домашних животных и птиц» (открыть ссылку).
«Виртуальная библиотека по сельскому хозяйству» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.