ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5055
№ 5055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нефнепереработка мини НПЗ
переработка газоконденсата
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Рос. сводный каталог по НТЛ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. 1000% прибыли! с нефтеперерабатывающими (мини–НПЗ) от "РЕОТЕК" // Нефть России. – 2006. – № 6. – С. 72–73.
2. Варианты переработки газового конденсата и попутного газа [Электронный ресурс] // GasForum : [сайт]. – [Б. м.], 2007–2009. – URL: http://gasforum.ru/obzory–i–issledovaniya/793/ (19.11.09).
3. Каданцев В. С мини–НПЗ – в будущее // Нефть России. – 2006. – № 12. – С. 71–72.
4. Каданцев В. Нужны ли России мини–НПЗ? // Там же. – 2006. – № 11. – С. 60–61.
5. Кравцов А.В. Опыт реконструкции малотоннажной установки получения моторных топлив при переходе на нефтегазоконденсатное сырье // Нефтепереработка и нефтехимия. Науч.–техн. достижения и передовой опыт. – 2005. – № 11. – С. 8–10.
6. Лыков С.М. Опыт экспертизы проектов мини–НПЗ и проблемы их проектирования // Безопасность труда в промышленности. – 2006. – № 4. – С. 36–38.
7. Мини–решение больших проблем. Малогабаритные НПЗ исправляют ошибки социалистической экономики // Нефть России. – 2005. – № 4. – С. 42–43.
8. Нестеров Г.А. Возможно ли получение нефтепродуктов высоко качества на мини–НПЗ [Электронный ресурс] // Линас–Техно: технология ЛИНАС – ректификация XXI века : [сайт]. – [Б. м.], 1999–2009. – URL: http://www.linas.ru/public/diesel.htm (19.11.09).
9. Тараканов Г.В. Глубокая переработка газовых конденсатов / [Г.В. Тараканов, А.Ф. Нурахмедова, Н.В. Попадин] ; под ред. Г.В. Тараканова. – Астрахань. – 2007. – 275 с.
10. Теория и практика добычи, транспорта и переработки газоконденсата : сб. науч. тр. / Рос. акад. естеств. наук, Астрахан. науч. центр горн.–металлург. секции РАЕН, Астрахан. науч.–исллед. и проект. ин–т газа. – Вып. 1. – Астрахань, 1999. – 265 с.
11. Фокина Е.Н. Состояние российских НПЗ. Анализ ситуации // Мир нефтепродуктов : вестн. нефтяных компаний. – 2009. – № 4. – С. 3–5.
12. Хабибуллин С.Г. Опыт института нефтехимпереработки РБ в создании мини–НПЗ в России [Электронный ресурс] // Neftegaz.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2000–2009. – URL: http://www.neftegaz.ru/science/view/447 (19.11.09).
13. Чернышева Е.А. Малые НПЗ России. Особый путь // Бурение & нефть. – 2009. – № 5. – С. 7–9.
14. Экологические аспекты переработки газоконденсата [Электронный ресурс] // Экологическая группа : [сайт]. – Ангарск, 2009. – URL: http://www.ecolog–alfa–nafta.angr.ru/page5.html (19.11.09).
15. Яковлев А.А. Экономическая эффективность производства малосернистого судового топлива на мини–НПЗ // Химия и технология топлив и масел. – 2009. – № 3. – С. 32–35.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.