Тема: Обзор ресторанного рынка: зарубежный и отечественный опыт.
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: поисковая система GOOGL, БД МАРС, Elibrari.ru, БД ИНИОН):
1. Анализ ресторанного рынка России [Электронный ресурс] // Интернет-портал «Foods market» : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=1198&id_groups=3 (19.11.09).
2. Джеймс Д. Управление рестораном = Restaurant management / Д. Джеймс, Д. Болдуин. – М. : Проспект, 2008. – 436 с.
3. Золотарева Ю.В. Сначала накорми, напои.... ресторанный бизнес как перспективный сегмент в индустрии гостеприимства // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8. – Вып. 1. – С. 138-142.
4. Золотарева Ю.В. Дифференциация развития ресторанного рынка как индикатор социальной стратификации российского общества // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Обществ. науки. – 2008. – № 5. – С. 29-33.
5. Москаленко Л. Лазейка для ресторатора // Эксперт. – 2009. – № 9. – С. 38-40, 42.
6. Москаленко Л. Фаст-кофе уже в России // Там же. – 2008. – № 13. – С. 34-36.
7. Обзор рынка ресторанов, кафе и fast-foodов [Электронный ресурс] // Restorante Management Group : [сайт]. – М., 2003-2009. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=11&Itemid=6 (19.11.09).
8. Обзор рынка франшиз ресторанов быстрого питания [Электронный ресурс] // BeBoss.ru : [сайт]. – М., 2006-2009. – URL: http://www.beboss.ru/franchise/articles/76 (19.11.09).
9. Проскурякова Ю. Анализ рынка общепита [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа md : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.md-marketing.ru/articles/html/article23261.html (19.11.09).
10. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы / Д.В. Солдатенков. – М. : Ресторанные ведомости, 2006. – 140 с.
11. Финансовый кризис идет в рестораны [Электронный ресурс] // «Инфокс-Интерактив» : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.infox.ru/business/consumer/2008/10/31/rest.phtml (19.11.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]