ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5072
№ 5072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Ученые-экономисты о классификации счетов". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – база данных «Политем» Тульской ОУНБ, электронный каталог РГБ, Тульской ОУНБ, ИПС Nigma):
1. Бабаев Ю.А. Теория бухгалтерского учета / Ю.А. Бабаев. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект. – 2009. – 240 с.
2. Брыкова Н.В. Теория бухгалтерского учета: классификация бухгалтерских счетов : учеб. пособие / Н.В. Брыкова. – М. : Академия, 2009. – 61 с.
3. Брыкова Н.В. Теория бухгалтерского учета: баланс и система счетов : учеб. пособие / Н.В.Брыкова. – М. : Академия, 2007. – 78 с.
4. Карасева Л.А. Система национальных счетов – инструмент макроэкономического анализа : учеб. пособие / Л.А. Карасева, С.Е. Казаринова ; под ред. Ю.Н. Иванова. – М. : Финстатинформ, 1996 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/122846.html (21.11.09).
5. Кизилов А.Н. Теория бухгалтерского учета : учеб. пособие для студентов / А.Н. Кизилов. – М. : Эксмо, 2006. – 335 с.
6. Кутер М.И. Проблемы статистического и динамического бухгалтерского учета в трудах Ж. Решара // Бух. учет. – 2002. – № 20. – С. 58-62.
7. Кутер М.И. Теория многообразия балансов Ж.П. Савари // Там же. – 2003. – № 6. – С. 60-62.
8. Кутер М.И. Теория бухгалтерского учета : учебник / М.И. Кутер. – 2-е изд. перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 640 с. : ил.
9. Лупикова Е.В. История бухгалтерского учета : учеб. пособие / Е.В. Лупикова. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2007. – 240 с.
10. Малькова Т.Н. Теория и практика международного бухгалтерского учета : учеб. пособие / Т.Н. Малькова. – 2-е изд. перераб. – СПб. : Бизнес-Пресса, 2003. – 345 с.
11. Палий В.Ф. Классификация счетов бухгалтерского учета // Бух. учет. – 2007. – № 2. – С. 53-56.
12. Соколов Я.В. Бухгалтерский учет: от истоков до наших дней : учеб. пособие для вузов / Я.В. Соколов. – М. : Аудит, ЮНИТИ, 1996. – 638 с. : ил.
13. Соколов Я.В. Восемь заповедей Луки Пачоли // Бух. учет. – 2004. – № 14. – С. 42-44.
14. Соколов Я.В. Национальные школы бухгалтерского учета [Электронный ресурс] // Бух.1С.: Интернет-ресурс для бухгалтеров : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.buh.ru/document-385 (21.11.09).
15. Соколов Я.В. Очерки по истории бухгалтерского учета / Я.В. Соколов. – М. : Финансы и статистика, 1991. – 400 с. : ил.
16. Теория бухгалтерского учета: история развития бухгалтерского учета [Электронный ресурс] // Русский Гуманитарный Интернет-Университет : [портал]. – М. , 2009. – URL: http://www.i-u.ru/demosubject.aspx?id=136#top (21.11.09).
17. Чайковская Л.А. Современные концепции бухгалтерского учета : теория и методология : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.12 / Чайковская Любовь Александровна. – М., 2007. – 45 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.