ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5086
№ 5086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Скажите пожалуйста, есть ли у вас какая-нибудь информация (книги,статьи...) о венецианском карнавале.
Ответ: Здравствуйте. Прочитать про венецианский карнавал Вы можете в следующих публикациях (источники: ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google):
1. Бал масок на корабле призраков // Этносфера. – 2008. – № 2. – С. 38–42.
2. Балабнев В. Карнавал в Венеции // Караван историй. – 2007. – № 4. – С. 176–184.
3. Бек К. История Венеции / Кристиан Бек ; [пер. с фр. Е.В. Морозовой]. – М. : Весь мир, 2002. – 191 с.
4. Венецианский карнавал [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : электрон. энцикл. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB (23.11.09).
5. Гарретт М. Венеция : история города / Мартин Гарретт ; [пер. с англ. П. Щербатюк]. – М. : Эксмо ; СПб. : Мидгард, 2007. – 351 с.
6. Город–маскарад. Венецианский карнавал // Праздник. – 2006. – № 1. – С. 19–20.
7. Григорьева Л. Венецианские миражи // Казань. – 2009. – № 1. – С. 28–30.
8. Декруазетт Ф. Повседневная жизнь Венеции во времена Гольдони / Франсуаза Декруазетт ; [пер. с фр.: Е.В. Морозовой]. – М. : Молодая гвардия : Палимпсест, 2004 – 287 с.
9. Ионина Н.А. Венеция : история. Легенды. Предания / Н.А. Ионина. – М. : Вече, 2008. – 350 с.
10. История венецианского карнавала [Электронный ресурс] // Италия, отдых в Италии : [сайт]. – М., 2008–2009. – URL: http://www.laitalia.ru/pra/karnaval (23.11.09).
11. Кандалова Л. Карнавал в Венеции // Праздник. – 2007. – № 1. – С. 17–18.
12. Осипов Г. Вечные маски и ясноглазый лев // Новое время. – 2002. – № 1/2. – С. 34–36.
13. Смай М. Карнавал и пицца "Четыре сезона" // Праздник. – 2006. – № 1. – С. 15.
14. Сорокина И. Хлеба и зрелищ – лозунг бессмертный : [о венецианских карнавалах] // Музыкальная жизнь. – 2001. – № 6. – С. 41–42.
15. Терехова Е. Венецианский карнавал // Праздник. – 2002. – № 1. – С. 28–29.
16. Шестова Н. Все дороги ведут в Венецию // Этносфера. – 2005. – № 3. – С. 38–39.
17. Шохина Т. Маска, я тебя знаю? // Крестьянка. – 2004. – № 2. – С. 78–81.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.