Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Технологии медиарилейшнз" и вообще о "Политическом PR". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги ВОУНБ, ИНИОН, РНБ, ИПС Yandex):
1. Березняков Д.В. Легитимация власти и медиатизация политики в современной России // Науч. зап. Сибирской акад. гос. службы. Политические институты и процессы. – Новосибирск, 2004. – № 1. – С. 30-36.
2. Быков И.А. Медиарилейшнз в стиле он-лайн [Электронный ресурс] // Илья Анатольевич Быков: политолог, доцент, кандидат политических наук : [персональный сайт]. – [Б.м., 2005]. – URL: http://bykov.socionet.ru/public/Bykov_Mediarelations.html (26.11.09).
3. Волоскова Е.В. Политическая реклама как фактор развития медиа-предпринимательства : автореферат / Волоскова Е.В. – Ставрополь : Б.и., 2003. – 22 с.
4. Егорова-Гантман Е.В. Политическая реклама / Е. Егорова-Гантман, К. Плешаков. – М. : Никколо-медиа, 2002. – 236 с.
5. Кириллова Н.Б. Медиакультура, миф и политика // Филос. науки. – 2006. – № 5. – C. 5-17.
6. Кириллова Н.Б. Медиасреда российской модернизации / Н.Б. Кириллова. – М. : Акад. Проект, 2005. – 394.
7. Коханова Л.А. Медиарилейшнз. Что это такое? / Л.А. Коханова. – М. : РИП-холдинг 2006. – 328 с.
8. Ляйнеманн Р. Измерения медиарилейшнз: как оценить вклад PR в успех компании / Р. Ляйнеманн, Е. Байкальцева. – М. : Вершина, 2006. – 248 с.
9. Назайкин А.Н. Три цвета медиарилейшнз [Электронный ресурс] // Медиаскоп : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/208 (26.11.09).
10. Сидельникова О.В. Медиарилейшнз в системе pr-технологий (на примере высшего профессионального образования России) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Сидельникова О.В. – Воронеж, 2008 ; То же [Электронный ресурс] // Воронежский государственный университет : [сайт]. – Воронеж, 2008. – URL: http://www.aspirant.vsu.ru/ref.php?cand=1167 (26.11.09).
11. Соловьев А.И. Политический дискурс медиакратий: проблемы информационной эпохи // Полис. – 2004. – № 2. – С. 124-132.
12. Швидунова А. Политическая и медиасистемы: сосуществование или вечный конфликт? // Власть. – 2003. – № 2. – С. 24-29.